Здравствуйте товарищи!
Какой-таки, интересный диспут пошел. Я, просто не имею право пройти мимо этого пивного зала, чтоб не ввернуть пару резких, отрезвляющих подзатыльников
Товарищ и мой коллега Бернард заявил, что можно все делать самим. Подтверждаю - можно. 7 лет делали и делаем. И не только мы.
И скажу более, что мы, будучи не заинтересованной в каких либо дивидендах (деньги, полит.очки и т.д.) группой, всегда находили способы разршениея, практически любых, наисложнейших ситуациях.
Тогда вопрос, от чего кто-то кого-то будет выгонять, разгонять и ставить палки в колеса????
Ребята! если администрация какого-то района увидит в вас простых энтузиастов, кои не оставят за собой мусора, не будут набухиваться до такой степени, что это станет ГЛАВНОЙ "фишкой" мероприятия; не будут призывать к свержению власти и сущ.строя и прочих плохих действий не совершат - то намерянно никто вас тормозить не станет. Могут возникнуть технические трудности в соблюдении каждой буквы закона, но ВЫ на то и организатор, чтобы грамотно довести до их умов, что важна не буква закона, а его ДУХ!
На своей практике организации мероприятий и массы переговоров с Главами администраций и чиновниками - могу сказать, что на 99% процентов все зависит от того, как ты сам представишь свой проект.
ну если все тут настолько ТУПЫЕ, что не могут нормально изложить что-то и донести до "верхов" информацию в верном ключе - ребята, меняйте хобби!!!!
Там тоже не дураки сидят. Просто палки в колеса начинают вставлять, когда дело касается дееееееенежек))) Когда ты приходишь к ним не, фактически ставить их перед фактом, что у нас все готово, - требуется лишь формальное разрешение; а когда ты вот такой вот красивый и хитрожопый, приходишь к ним и заявлешь, что будет все круто, будет все офигенно, дайте мне одЫн мЫлиОн рублей я все сделаю сам. А вы даже носа в мою орг.часть не смейте совать. Вот тогда они там и начинают задумываться... Более того, бывает и так, что этот "одЫн млн" уже типа дали, но тебя они не знают и на хрен им тебе доверят??? Они считают (и верно считают), что ты все украдешь! А украдешь так (ну ты же не знаешь всех тонкостей - никто не знает), что подставишь их. Следовательно НАХРЕНА им не вставлять тебе палки и прочие длинные предметы не только в колеса?
Что делать?
.....сухари сушить. шутка!
А делать надо, велковозрастные вы мои , все самим. Но, для этого, граждане реконструкторячке - нужно иметь кокушки в штанах! А у многих представителей данной фауны с этим беда...
Далее. Зачем нужны кокушки? Не только чтоб продлять страдания человечества на просторах вселенной, но и для того, чтобы уметь самоорганизовывться; не бояться брать на себя ответсвеность и делать дело!!!! А у нас-то, все хотят, чтоб ррррррррраз и все заеблось!!!
Да и чтобы , еще и без виагры....
Но самое главное, от чего и весь срачь в этой теме , ну чтоб чтоб у себя все было хорошо, а сосед остался не удел. то есть, мы с вами, все хотим, что лично было - хорошо, а чтобы клуб-конкурент соснул!
Есть такая притча. Когда Бог предложил мужику любое благо бесплатно, но с условием, что соседу он даст в два раза больше. Отвел сутки на обдумываение. Через сутки мужик сказал: "Знаешь что Бог, а забери у меня один глаз...."
Вот и тут. Что "ходока" душит жаба, что кого-то еще, за быстро подсуетвишихся питерцев и Ко. Вот если "ходоку" выпала такая приятная участь, то разрывались в проклятиях уже другие граждане, а он бы всх успокаивал))))
Единственный способ защитить себя от всего это быть сильными и самодостаточными. Это тяжело. Как тяжек весь труд. Но только тяжелый, кропотливый труд способен принести честные плоды. Подругому в истории еще не было.
Когда был великий холивар про ПК на 60 страниц, я еще тогда, говорил, что нужно делать все самим. Скидываться, покупать землю, возводить там временные постройки и проводить хоть на 2000 человек фесты и без зрителей. А уж продумать ТБ, пожарку и плечо снабжения - вопрос , сугубо, технический.
Если в наши с вами задачи входит создать красивый фест - то мы его создадим. Точка. При любых условиях. Если не создадим, то либо кокушек нет, либо мотивации другие....
И никто вам не будет ставить ничего и ни куда, если вы нормальный человек, ведете себя адекватно. Главное не призывать власть сменить и попусту Путина не ругать.
Ну, и на заглаодчку, коснемся пассаженй великого елецкого "ходока" про неорганизованных *любитель ролевых игр*ов и их возможных зврествах! Что группа в 25 граждан может побить др.группу из 15граждан и даже больно!!! ага, а кто-то может себе язык прикусить)
Если Палу так неймется и он такой сердобольный, то я знаю кучу других, действиетльно опасных мест, где он может полностью предаться предотвращению "нехороших" ситуаций, не скатываясь до устранения еще не произошедших событий.
С уважением,
к Собранию.
Герцог Тирольский.
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря... (что-то у Высоцкого)
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)