Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#2821 Nikodim

Nikodim
  • Горожанин
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2010 - 14:25

10 минут первого
https://www.youtube.c...player_embedded

#2822 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 04 Июль 2010 - 03:43

Посмотрел советстко-итальянкий фильм «Они шли на Восток», один из фильмов хрущевской оттепели. Картина рассказывает о солдатах итальянских экспедиционных войск, воевавших во Вторую мировую войну в России на стороне гитлеровской Германии. Фильм поразил! Шикарное произведение, при чем основано на документальных фактах. Вступительная итальянская песня просто потрясла…

Прикрепленные миниатюры

• 2508c9bb87aonishli.jpg
  • f5609ca9b7344db4af32b91359c9f610.jpg

Изменено: Yuriy, 04 Июль 2010 - 03:45

"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#2823 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2010 - 10:05

Извиняюсь, что с утра вот так: https://old.vedomosti...0/07/07/1054823
Куда лезет? Все равно как у отца никогда не получится...
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2824 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2010 - 15:08

Пересмотрел давно забытый старый добрый фильм «Бабье царство», произведение выше всех похвал, не думал, что в то время могли снимать такие фильмы…

Бабье царство

Сценарист: Юрий Нагибин
Режиссер: Алексей Салтыков
Операторы: Геннадий Цекавый, Виктор Якушев
Художник: Евгений Свидетелев
Композитор: Андрей Эшпай
В ролях: Римма Маркова, Нина Сазонова, Светлана Жгун, Александра Дорохина, Валентина Столбова, Варвара Попова, Светлана Суховей, Анатолий Кузнецов, Петр Чернов, Ефим Копелян, Александр Грузинский, Борис Кудрявцев, Федор Одиноков, Виталий Соломин, Александр Граве, Дмитрий Шутов, Галина Соколова, Валентина Березуцкая, Алексей Крыченков и другие.

О фильме:
Фильм о деревне, ее искренних и открытых обитателях, о любви к человеку и земле. Это история простой колхозницы, возглавившей женщин села в годы второй мировой войны и прошедшей с ними весь ужас фашистской оккупации, лишившей ее сына, мужа и родного дома...

Производство: Киностудия "Мосфильм" СССР 1967 год.

Прикрепленные миниатюры

• 08ddaf0ffb89.jpg

"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#2825 Vladimir_brest

Vladimir_brest
  • Горожанин
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2010 - 16:53

Снимается сериал по "Песни огня и льда" Д.Мартина. Сценарий и подбор актеров делается автором, снимает компания, ранее сделавшая "Рим". Судя по всему, это будет феерический праздник средневекового насилия, секса, рыцарских и не очень сражений, кровосмесительства, пыток и полного отсутствия как положительных, та ки полностью отрицательных персонажей...

#2826 Absent

Absent
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2010 - 18:15

Снимается сериал по "Песни огня и льда" Д.Мартина.

- "Игра престолов" Мартина. На HBO интересные сериалы крутят, чего только "Семья Сопрано" стоит ;) .

Изменено: Absent, 08 Июль 2010 - 18:19

#2827 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2010 - 05:08

Любопытно: https://www.afisha.ru/movie/196661/

В оригинале он называется «The Little big soldier». Сегодня посмотрел, нечего так фильм…

#2828 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 14 Июль 2010 - 19:00

Камрады, а помните с год назад Дружльник выкладывал ссылку на сайт некоего фильма, где фашисты атакуют землю с баз на Луне? Что-то я ссылку пролюбил, не могу узнать, как продвигаются съемки мега блокбастера?
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

https://mreen.org/

#2829 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2010 - 09:07

Камрады, а помните с год назад Дружльник выкладывал ссылку на сайт некоего фильма, где фашисты атакуют землю с баз на Луне? Что-то я ссылку пролюбил, не могу узнать, как продвигаются съемки мега блокбастера?

фильм называется Iron Sky

#2830 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2010 - 22:35

Посмотрел давеча "Ученик чародея". Фильм по сюжету простой, неприхотливый, но достаточно веселый и смотрибетельный. Рекомендую к просмотру.
На фразе "Это не дроиды, что мы ищем..." (с) ржало ползала :laugh:
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2831 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2010 - 00:57

А вот вещь формата "не для всех" https://www.gazeta.ru...a_3398477.shtml
(с) Inna

#2832 Ingor

Ingor
  • Горожанин
  • 365 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2010 - 14:36

С 29 июля в российский прокат выходит английский фильм "Центурион" о войне пиктов с римлянами. https://www.kinokadr....ms/c/centurion/
Если вам необходима экспертная оценка, это сразу не ко мне...

#2833 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 27 Июль 2010 - 15:54

Хочу посмотреть (но до кина не доползу, придется потом тырить) "Адель" (она же "Невероятные приключения Адель") Люка Бессона. В активе - птеродактиль, ожившая мумия и разбитная героиня (хоть и мало похожая на свой комиксный прототип). Туда же можно записать рейтинг КГ 88% и отзывы критиков что "детское кино".
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#2834 Pehotinec

Pehotinec
  • Старожил
  • 1 686 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2010 - 16:47

С 29 июля в российский прокат выходит английский фильм "Центурион" о войне пиктов с римлянами. https://www.kinokadr....ms/c/centurion/

Трейлер уже удручает :-(
Мапэд не мой...

#2835 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 27 Июль 2010 - 17:09

Кучка римлян в тылу и пиктов? По-моему, это яйца "короля Артура", только сбоку.

Изменено: Gostjata, 27 Июль 2010 - 17:14

- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#2836 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 27 Июль 2010 - 17:10

+1. Есть подозрение, опять бессмертный сюжет про благородных индейцофф, гнусных колонизаторов и совестливого Джейка Салли. Ненавижу ещё со времён Ле Гуин и "Слово для леса и мира одно".
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#2837 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2010 - 17:55

Ольга Куриленко в роли без слов.

:laugh: :laugh:

Там ещё фраза адовая
"Что бы ни появилось из-за этих деревьев, вы будете держать строй!"

Это же ВК, 3я часть! Осада Минас-Тирита! ОМГ!

Изменено: druzhinnik, 27 Июль 2010 - 17:57

#2838 Torkwill

Torkwill
  • Горожанин
  • 338 Сообщений:
  • Interests:Позднее средневековье в Западной Европе ( XIV-XV) Шотландия и Ирландия того же периода

Опубликовано 27 Июль 2010 - 18:52

Хочу посмотреть (но до кина не доползу, придется потом тырить) "Адель" (она же "Невероятные приключения Адель") Люка Бессона. В активе - птеродактиль, ожившая мумия и разбитная героиня (хоть и мало похожая на свой комиксный прототип). Туда же можно записать рейтинг КГ 88% и отзывы критиков что "детское кино".

Посмотрели на выходных. Да, забавный фильмец для детей и юношества, есть пару мест, где посмеяться. Многие оценят сочную атмосферу Парижа 1910-х, чиновники в униформе, ранние автомобили, и шмотки серебряного века, мммм... Бродящие по Парижу говорящие мумии вызвали ностальгию по Fallout 2 с его атомными мертвяками.

Специально для Джокера: Сиськи там есть
Не спрашивай по ком звонит колокол: он звонит по Тебе

#2839 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2010 - 18:57

Бориславчег, тебе давно надо начать писать рецензии на кино: умеешь выделить главное! :X
ЗЫ Фото из "Адели" видел, так что твой укол прошел мимо :X
(с) Inna

#2840 Ingor

Ingor
  • Горожанин
  • 365 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:11

:laugh: :laugh:

Там ещё фраза адовая
"Что бы ни появилось из-за этих деревьев, вы будете держать строй!"

Это же ВК, 3я часть! Осада Минас-Тирита! ОМГ!

Не, это похоже на цитату из фильма "Гладиатор" с Расселом Кроу: там во время имитации в Колизее сражения Сципиона Африканского с карфагенянами, перед появлением на арене колесниц Максимус говорит что-то вроде: "Что бы не вышло из этих ворот, держать строй"
Если вам необходима экспертная оценка, это сразу не ко мне...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых