Теперь и андроиды хотят стать лучниками ;))стрелы у вас просто о***ные скока они стоят мне надо от 10 до 50 и еще ...

Цитата дня-2
Опубликовано 04 Сентябрь 2005 - 17:53
(с) Inna
Опубликовано 04 Сентябрь 2005 - 21:15
Железная логика и непробиваемая аргументация! :))Я когда-то общался с одним польским реконструктором, он рассказал, что поляки вначале имели цельные прямые луки, а после прихода татар поголовно перешли на рекурсивные луки восточного типа. А немцы с поляками были соседями.
(с) Inna
Опубликовано 05 Сентябрь 2005 - 13:38
шутку понял, смешно :)а вот ТИМУРОВЦЕВ, это вам нужно смотреть произведение Гайдара!!!
Опубликовано 05 Сентябрь 2005 - 13:55
Ронни, тебе бы учебники по тактике действия средневековых войск писать. Столько терминологии новой привлек... гыгыгыА так - вполне логичная тактика - сдать толпу в пару тысяч человек (выглядит как ооочень дофига, кстати), наверняка слабо вооруженную и обученную, на съедение основной атаке, потом прогнуть фланг, и в "фас построения" - то есть примерно в угол боевых порядков, притом, задний (левый, кажется) %)), если можно так ооочень образно выразиться, долбануть засадой - притом, на мой дилетантский взгляд, тут прямо-таки напрашивается таран в стиле ЗЕ.
(с) Inna
Опубликовано 05 Сентябрь 2005 - 15:20
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
Опубликовано 05 Сентябрь 2005 - 23:33
Цитата
-мне бы вашего гуся и 20 стел
-Тебе гуся с перьями или пожарить? :D А 20 стрел чтоб его пристрелить? LOL
(с) Inna
Опубликовано 06 Сентябрь 2005 - 14:52
Ключик-пароль к допуску в межпланетную экспедицию...Если низя, но очень хоца, то можна.
(с) Inna
Опубликовано 06 Сентябрь 2005 - 16:12
:))-Письмо в духе "А сколько стоит..., может я купил бы.., "а с перламутровыми пуговицами нету?" (с) " и .тп. заказом не считается, соответсвенно никакие обиды потом не принимаются. Четко обозначте свое желание и географическое местоположение - и будет всем счастье. Очень прикольно читать ответ на вопрос, в каком вы городе - "ст. м. Измайловская". (Как доказали ученые, за МКАДом тоже есть жизнь).
(с) Inna
Опубликовано 06 Сентябрь 2005 - 16:48
=8-ОПри регистрации команд и участников будут смотреть паспорта и прописку. В случае несовпадения прописки и города, кот. представляет команда, в регистрации может быть отказано
"Там надо читать."
Опубликовано 06 Сентябрь 2005 - 17:10
(с) Inna
Опубликовано 06 Сентябрь 2005 - 18:45
А насчет регистрации - наверное ее спецом приглашеная милиция проверять будет. Не забывайте, сам ВВП с патриархом грозился быть. Надо чтоб все по режиму - и прописка и регистрация (по месту пребывания прямо на поле :))))) Так что граждане готовте вкладыши 100, за отстутсвие оной))))
Опубликовано 06 Сентябрь 2005 - 18:55
"Там надо читать."
Опубликовано 06 Сентябрь 2005 - 19:05
Опубликовано 06 Сентябрь 2005 - 19:23
"Там надо читать."
Опубликовано 06 Сентябрь 2005 - 20:07
Ну а теперь - цитата:
10 баллов!!! :))))Я понимаю, что вы реконструируете КБ [Куликовскую битву]по мультфильму "Лебеди Непрядвы" (который, кстати, как произведение искусства мне нравится), но, повторяю, надо взрослеть уже. Представьте что вас выдернули из-за стола в теплом офисе, дали винтовку Мосина образца 1891/30, две гранаты Ф-1 и отправили останавливать американскую морскую пехоту под Смоленск.
(с) Inna
Опубликовано 06 Сентябрь 2005 - 22:52
Фил, по случаю прощания со столь ценным и близким твоему сердцу девайсом, предлагаю посидеть в кабачке с дружбанами, дабы залить горечь расставания с ВЕЩЬЮ. Думаю, пара сотен баксов хоть отчасти поможет скрасить вечерок ;)))В связи с острой и срочной жаждой денег, продаётся указанный девайс. Цепь аутентичная на эпоху викингов и ранее (плетёная из проволок) с зооморфными головками (мэйд бай Мастер унд Купец Йон). Цепь замыкается серебряным "великоморавским" аутентичным крестом на кольце из серебряной проволоки. Крест изготовлен в Польше. Фото, к сожалению, в текущий момент вывесить не могу (бо нема, а фотик на время дал погонять), но многие и так цепь на мне видели. Если текущий размер цепи не подойдёт, можно в Избе расширить соединительное кольцо или заказать другой тип подвески.
Стоимость щастя - 200 уругвайских эскудо.
Могу рассмотреть вариант продажи цепи отдельно от креста, цена в этом случае, однако, не изменится 8)))
(с) Inna
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 00:40
"Как бугуртсмена источниками не корми, он все в бугурт смотрит"
Joker & Anton
(с) Inna
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 00:43
...Так и представляю себе дженсчин, предъявляющих строгой комиссии обувь-пояс-рубаху и особенно штаны :))При регистрации будут просить предъявить минимальный для допска к участию костюм - а именно обувь, пояс (ремень), штаны, рубаху
(с) Inna
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 00:47
С уважением, искрине ваш Януш А.
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 01:33
"Там надо читать."
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых