Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#2681 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 00:28

Посты о фильме и политиканство потер/отредактировал.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2682 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 01:32

Гражданин Невзоров разродился очередным говном, ой, кином ))))
Фильм Александра Невзорова "Манежное лошадиное чтение"
https://www.kp.ru/video/420341/

Великий говнокидальщик на коне ))))
Люди - примитивные идиоты.
Но кони, они боги )))))))

Сейчас по ОРТ идет его обсуждение в Гордоном.
ПРОСТО УЛЕТНО!!!!

Изменено: Truggvi Rosti, 10 Апрель 2010 - 01:50

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah

#2683 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 12:41

Гражданин Невзоров разродился очередным говном, ой, кином ))))
Фильм Александра Невзорова "Манежное лошадиное чтение"
https://www.kp.ru/video/420341/

Великий говнокидальщик на коне ))))
Люди - примитивные идиоты.
Но кони, они боги )))))))

Сейчас по ОРТ идет его обсуждение в Гордоном.
ПРОСТО УЛЕТНО!!!!

Да, полный был ТРЭШ (я не лошадь, как правильно пишется это слово, не уверен)))).
Но каков фанатик! Рты всем позатыкал. Всё, вроде, понимает, но зачем-то несёт эту пургу!
Зачем, вот вопрос!?

Изменено: gollandec, 10 Апрель 2010 - 12:42

"Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне....
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)

#2684 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 15:21

Зачем, вот вопрос!?

это у него профессиональное. стиль такой.
если всю жизнь заниматься поисками говна везде, поневоле ни о чем другом думать не будешь.

#2685 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 16:59

Заценил "Битву титанов". Очень жалею, что не в 3д, если кина доживет до моего аванса, обязательно исправлю это. Одно не могу понять, что мешает нашим творцам снять кино такого уровня про Змея Горыныча какого-нибудь. Технологии в принципе позволяют... Не, оно-то ясно, что мешает, но все же...

#2686 Silven

Silven

Jantyllwoman

• Модератор
  • 2 031 Сообщений:
  • Interests:История костюма.История быта Средних Веков.

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:39

Да, полный был ТРЭШ (я не лошадь, как правильно пишется это слово, не уверен)))).
Но каков фанатик! Рты всем позатыкал. Всё, вроде, понимает, но зачем-то несёт эту пургу!
Зачем, вот вопрос!?

Очень позабавил ответ Алины Нос( это та фанатичная особа, которая про рыцарский турнир в Выборге бумагу марала) о том, что она пока не созрела для того, чтобы быть ученицей вЕЛИКОГО И уЖАСНОГО.Конечно не созрела!Заурядная лошадь отэколь стоит немеряно(это же зароботок Неврозова - торговля "элитными" лошадями).Я даже боюсь предположить, сколько будет стоить "лошадь, обладающая тайными знаниями")))

Про психические отклонения Неврозова в различных аспектах итак уже все поняли)
This hard-earned status is based on nearly 20 years of medieval depiction backed by historical evidence and our goal to recreate the medieval period without compromise. (с)The Company of St. George
Средневековая Кухня Западной Европы https://vk.com/medieval_cuisine

#2687 Peregrino

Peregrino
  • Горожанин
  • 27 Сообщений:
  • Interests:history, traditional fencing, traditional archering, boating

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 20:57

Одно не могу понять, что мешает нашим творцам снять кино такого уровня про Змея Горыныча какого-нибудь. Технологии в принципе позволяют...

"Где деньги, Зин?" (С) Высоцкий. Секунда 3D анимации такого уровня стоит до 5.000$. Российских студий, способных поднять нужный уровень нет и не будет, т.е. заказываем опять же в Pixar или Lucas.
Il teatro continua sempre! - Театр никогда не кончается [ит.]

#2688 Lucii

Lucii
  • Горожанин
  • 299 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 21:22

К слову, при просмотре Битвы Титанов в 3d, 3d, собстно, почти не обнаружилось... Какие-то стерео эффекты были в сцене финальной битвы и местами несколько раз по ходу фильма, а в основном картинка была девственно плоской.
С уважением.

Compagnie di Ventura, Милан, Сфорчески, 1450-70гг.

#2689 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 22:43

"Где деньги, Зин?" (С) Высоцкий. Секунда 3D анимации такого уровня стоит до 5.000$. Российских студий, способных поднять нужный уровень нет и не будет, т.е. заказываем опять же в Pixar или Lucas.

Ну, я за обычную картинку говорил, бо в ней смотрел. Как бэ, каких-то графических изысков не так много. В принципе, та же "запрещенная реальность" довольно неплохую графику демонстрировала, хоть и заведомо мертворожденный продукт.

Про 3д в "Титанах" - как я понял, покопавшись в сети, фильм изначально снят в обычном формате. Стереоэффект добавили потом, видимо, как раз в тех самых двух-трех местах. Собсно, больше и не надо - ландшафтные панорамы да полет на пегасе в конце.

#2690 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 12:31

"кони-боги"... 6)
"лошади не считают людей разумными"...
мой знакомый спациалист по зоопсихологии и по совместительству любитель конных прогулок наоборот считает что лошади воспринимают людей как мы - богов...
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#2691 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 16:15

мой знакомый спациалист по зоопсихологии и по совместительству любитель конных прогулок наоборот считает что лошади воспринимают людей как мы - богов...

Ага. Цобако: "человек кормит меня, ухаживает за мной, лечит меня, бережёт - значит он бог!" Кошак: "человек кормит меня, ухаживает за мной, лечит меня, бережёт - значит я бог!" ;) А вот нифига. Отношения человека с лошадью по моему опыту совершенно иные. По большому счёту, лошади от человека ничего не нужно. Любовь к лошадям - любовь безответная, увы. Чтобы там конедеффачки ни фантазировали, в гробу лошадюки всех нас видели, у белых тапках. :X
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#2692 Garin

Garin
  • Горожанин
  • 211 Сообщений:
  • Interests:ugadajte s 3-eh raz :-)

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 17:39

Вопервых помоему темку понесло немножко не туда...
А вовторых животные всётаки существа не глупые. Человеческим разумом конечно не наделены, но бывают и похитрее кокаких владельцев. ;) Случаев подтверждающих это просто не счесть.
И в конце концов если к животным относитса соответствующе то не редко появляетса привязаность, а иногда и преданость животного к человеку.
Вот лучше бы о таких случаях Н. какую документалку снял, а не очередное тупое г...о для ещё сильнее тупеющей публики.
Спортсмен иногда может быть плохим воином... А вот воин плохим спортсменом - нет.

#2693 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 18:08

"кони-боги"... 6)
"лошади не считают людей разумными"...

тащемта, если в отношениях "человек-конь" Глебыч занял пассивную позицию, то ему можно лишь посочувствовать ;)))

#2694 Dmitry_Magnitogorsk

Dmitry_Magnitogorsk
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 22:08

В смысле "Если б я имел коня..." ? :)

#2695 Silven

Silven

Jantyllwoman

• Модератор
  • 2 031 Сообщений:
  • Interests:История костюма.История быта Средних Веков.

Опубликовано 14 Апрель 2010 - 16:10

В смысле "Если б я имел коня..." ? :)

Смертельный вариант.адназначна.
This hard-earned status is based on nearly 20 years of medieval depiction backed by historical evidence and our goal to recreate the medieval period without compromise. (с)The Company of St. George
Средневековая Кухня Западной Европы https://vk.com/medieval_cuisine

#2696 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Location:Оренбург, ВИК &quot;Бальмунг&quot;, КИР &quot;Трувор&quot;
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 10:23

2 Гарин.
Я - в шоке... я никогда этого мультика не видел... Я знаю, что пиндосы слизывают у нас фильмы\сценарии... но что-бы вот так... я в ах...е (модера, не ругайтесь, я действительно в 1 раз Это увидел)... Этоже Аватар в чистом виде !!! Особенно.... блиииииин... у меня слов даже нет :(

А Сталлоне и Щварц - это вообще пипец :)

Изменено: Andy Skald, 15 Апрель 2010 - 10:47

В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#2697 Slawomir

Slawomir
  • Горожанин
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 14:29

Вопервых помоему темку понесло немножко не туда...
А вовторых животные всётаки существа не глупые. Человеческим разумом конечно не наделены, но бывают и похитрее кокаких владельцев. :) Случаев подтверждающих это просто не счесть.

Вот ксати да, знаю я одно такое хитрющее животное.

#2698 seyzuro

seyzuro
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 23:49

Смотрел сегодня "Битву Титанов".
Фильм - полнейшая тупизна и голливудщина, штамп на копипасте сидит и плагиантом погоняет. Основное впечатление от фильма - что смотрю одновременно последнего "Терминатора" и "Властелин колец: две башни". Сюжет фильма - миф о Персее "по-голливудски" (фигурируют джедайский меч, Кракен, джинн-шахид Сулейман и "легионы").
Ни одного титана в фильме не обнаружено.

#2699 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:12

Фильм - полнейшая тупизна и голливудщина, штамп на копипасте сидит и плагиантом погоняет. Основное впечатление от фильма - что смотрю одновременно последнего "Терминатора" и "Властелин колец: две башни". Сюжет фильма - миф о Персее "по-голливудски" (фигурируют джедайский меч, Кракен, джинн-шахид Сулейман и "легионы").
Ни одного титана в фильме не обнаружено.

вы ожидали там высокохудожественного и глубокого фильма?
сами виноваты ))

#2700 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 01:05

Фильм - полнейшая тупизна и голливудщина, штамп на копипасте сидит и плагиантом погоняет.

Милейший, а вы любитель интеллектуального кино, как я посмотрю? Тогда предлагаю обсудить религиозный символизм фильма "Begotten", например. В противном случае, не стоило бы кидаться громкими словами.

Хотя, чего я хочу от людей, которые даже "Битву Титанов" не поняли... Видимо, пора менять место прописки(((

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых