о кинах
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 00:28
(с) Inna
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 01:32
Фильм Александра Невзорова "Манежное лошадиное чтение"
https://www.kp.ru/video/420341/
Великий говнокидальщик на коне ))))
Люди - примитивные идиоты.
Но кони, они боги )))))))
Сейчас по ОРТ идет его обсуждение в Гордоном.
ПРОСТО УЛЕТНО!!!!
Изменено: Truggvi Rosti, 10 Апрель 2010 - 01:50
Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 12:41
Гражданин Невзоров разродился очередным говном, ой, кином ))))
Фильм Александра Невзорова "Манежное лошадиное чтение"
https://www.kp.ru/video/420341/
Великий говнокидальщик на коне ))))
Люди - примитивные идиоты.
Но кони, они боги )))))))
Сейчас по ОРТ идет его обсуждение в Гордоном.
ПРОСТО УЛЕТНО!!!!
Да, полный был ТРЭШ (я не лошадь, как правильно пишется это слово, не уверен)))).
Но каков фанатик! Рты всем позатыкал. Всё, вроде, понимает, но зачем-то несёт эту пургу!
Зачем, вот вопрос!?
Изменено: gollandec, 10 Апрель 2010 - 12:42
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 15:21
это у него профессиональное. стиль такой.Зачем, вот вопрос!?
если всю жизнь заниматься поисками говна везде, поневоле ни о чем другом думать не будешь.
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 16:59
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:39
Да, полный был ТРЭШ (я не лошадь, как правильно пишется это слово, не уверен)))).
Но каков фанатик! Рты всем позатыкал. Всё, вроде, понимает, но зачем-то несёт эту пургу!
Зачем, вот вопрос!?
Очень позабавил ответ Алины Нос( это та фанатичная особа, которая про рыцарский турнир в Выборге бумагу марала) о том, что она пока не созрела для того, чтобы быть ученицей вЕЛИКОГО И уЖАСНОГО.Конечно не созрела!Заурядная лошадь отэколь стоит немеряно(это же зароботок Неврозова - торговля "элитными" лошадями).Я даже боюсь предположить, сколько будет стоить "лошадь, обладающая тайными знаниями")))
Про психические отклонения Неврозова в различных аспектах итак уже все поняли)
Средневековая Кухня Западной Европы https://vk.com/medieval_cuisine
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 20:57
"Где деньги, Зин?" (С) Высоцкий. Секунда 3D анимации такого уровня стоит до 5.000$. Российских студий, способных поднять нужный уровень нет и не будет, т.е. заказываем опять же в Pixar или Lucas.Одно не могу понять, что мешает нашим творцам снять кино такого уровня про Змея Горыныча какого-нибудь. Технологии в принципе позволяют...
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 21:22
Compagnie di Ventura, Милан, Сфорчески, 1450-70гг.
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 22:43
"Где деньги, Зин?" (С) Высоцкий. Секунда 3D анимации такого уровня стоит до 5.000$. Российских студий, способных поднять нужный уровень нет и не будет, т.е. заказываем опять же в Pixar или Lucas.
Ну, я за обычную картинку говорил, бо в ней смотрел. Как бэ, каких-то графических изысков не так много. В принципе, та же "запрещенная реальность" довольно неплохую графику демонстрировала, хоть и заведомо мертворожденный продукт.
Про 3д в "Титанах" - как я понял, покопавшись в сети, фильм изначально снят в обычном формате. Стереоэффект добавили потом, видимо, как раз в тех самых двух-трех местах. Собсно, больше и не надо - ландшафтные панорамы да полет на пегасе в конце.
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 12:31
"лошади не считают людей разумными"...
мой знакомый спациалист по зоопсихологии и по совместительству любитель конных прогулок наоборот считает что лошади воспринимают людей как мы - богов...
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 16:15
Ага. Цобако: "человек кормит меня, ухаживает за мной, лечит меня, бережёт - значит он бог!" Кошак: "человек кормит меня, ухаживает за мной, лечит меня, бережёт - значит я бог!"мой знакомый спациалист по зоопсихологии и по совместительству любитель конных прогулок наоборот считает что лошади воспринимают людей как мы - богов...

Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 17:39
А вовторых животные всётаки существа не глупые. Человеческим разумом конечно не наделены, но бывают и похитрее кокаких владельцев.

И в конце концов если к животным относитса соответствующе то не редко появляетса привязаность, а иногда и преданость животного к человеку.
Вот лучше бы о таких случаях Н. какую документалку снял, а не очередное тупое г...о для ещё сильнее тупеющей публики.
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 18:08
тащемта, если в отношениях "человек-конь" Глебыч занял пассивную позицию, то ему можно лишь посочувствовать"кони-боги"... 6)
"лошади не считают людей разумными"...

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 22:08

Опубликовано 14 Апрель 2010 - 16:10
В смысле "Если б я имел коня..." ?
Смертельный вариант.адназначна.
Средневековая Кухня Западной Европы https://vk.com/medieval_cuisine
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 10:23
Я - в шоке... я никогда этого мультика не видел... Я знаю, что пиндосы слизывают у нас фильмы\сценарии... но что-бы вот так... я в ах...е (модера, не ругайтесь, я действительно в 1 раз Это увидел)... Этоже Аватар в чистом виде !!! Особенно.... блиииииин... у меня слов даже нет

А Сталлоне и Щварц - это вообще пипец

Изменено: Andy Skald, 15 Апрель 2010 - 10:47
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 14:29
Вот ксати да, знаю я одно такое хитрющее животное.Вопервых помоему темку понесло немножко не туда...
А вовторых животные всётаки существа не глупые. Человеческим разумом конечно не наделены, но бывают и похитрее кокаких владельцев.Случаев подтверждающих это просто не счесть.
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 23:49
Фильм - полнейшая тупизна и голливудщина, штамп на копипасте сидит и плагиантом погоняет. Основное впечатление от фильма - что смотрю одновременно последнего "Терминатора" и "Властелин колец: две башни". Сюжет фильма - миф о Персее "по-голливудски" (фигурируют джедайский меч, Кракен, джинн-шахид Сулейман и "легионы").
Ни одного титана в фильме не обнаружено.
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 00:12
вы ожидали там высокохудожественного и глубокого фильма?Смотрел сегодня "Битву Титанов".
Фильм - полнейшая тупизна и голливудщина, штамп на копипасте сидит и плагиантом погоняет. Основное впечатление от фильма - что смотрю одновременно последнего "Терминатора" и "Властелин колец: две башни". Сюжет фильма - миф о Персее "по-голливудски" (фигурируют джедайский меч, Кракен, джинн-шахид Сулейман и "легионы").
Ни одного титана в фильме не обнаружено.
сами виноваты ))
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 01:05
Милейший, а вы любитель интеллектуального кино, как я посмотрю? Тогда предлагаю обсудить религиозный символизм фильма "Begotten", например. В противном случае, не стоило бы кидаться громкими словами.Смотрел сегодня "Битву Титанов".
Фильм - полнейшая тупизна и голливудщина, штамп на копипасте сидит и плагиантом погоняет.
Хотя, чего я хочу от людей, которые даже "Битву Титанов" не поняли... Видимо, пора менять место прописки(((
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых