Цитата дня!
Опубликовано 06 Апрель 2005 - 12:54
Или набор "сделай сам резиновую женщину"
так что мне скиньте пожалста просто танцовщиц..
Опубликовано 12 Апрель 2005 - 16:28
Прально, не надобно нам всяких Фиоравантев...Какая эпоха Возрождения, Алрик, ты чего?! На Руси, слава Богу, мы этой дряни миновали.
Опубликовано 13 Апрель 2005 - 23:22
А в них задница не трясется :)гмм.. и чем это фсем не рыцарям так рыцарские комплекты полюбились, а? ;)

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 15 Апрель 2005 - 19:33
Но к сожалению ... над достижением полной нирванны стоит МВД с ограничением натяжения :( :(
Мы же как культурные люди про тлей на конопле рассуждаем....
(с) Inna
Опубликовано 18 Апрель 2005 - 22:47
Тема: Шлем дружинника XIV в....
Автор: druzhinnik
Мы в большей части своего содержания и существа - его дело... история отечества - наша биография". (В.О. Ключевский)
Лебедь
КИР "Наследие Предков"
Опубликовано 20 Апрель 2005 - 11:41
" больше всего напригает то что те кто постоянно дерется на турнирах достигая каких то результатов они почему то не изобретаю тестовую уё...у "
Опубликовано 25 Апрель 2005 - 16:13
Опубликовано 01 Май 2005 - 17:13
наXIII - XIV век этого кстати нет, не верьте фото тамплиеров
(с) Inna
Опубликовано 04 Май 2005 - 10:23
Выстрел из такого арбалета сопровождался неслабым звуком, вполне напоминающим выстрел из малокалиберного оружия, удар тетивы по стальным крючьям удерживающим отделяемый при переноске лук от ложи сопровождался снопом искр. К сожалению, тетива служила весьма недолго и начинала рваться как в месте удара по креплениям лука, так и в месте взаимодействующим с «орехом». Тетиву необходимо было менять едва ли не после 20-30 выстрелов.
Короче, тут:
https://supergun.ru/x...=arbalet/arbluc
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 08 Май 2005 - 23:16
Тут явно забыли еще и персонажей произведения Герберта Уэльса упомянуть... ;)Так, значит я только собрался морально и материально ехать на Выборг с клубом, как там сразу всё обломилось... наполеоника, вмв...
Господи ну не зря же мы на бугуртах столько времени тренировались!? Строимся и с воплями пьяных бегемотов устраиваем Бородино и Курскую дугу одновременно для захватчиков всех разновидностей...
(с) Inna
Опубликовано 12 Май 2005 - 15:49
Опубликовано 17 Май 2005 - 04:10
Инетесно, с какой скоростью вирус поражает юнные мозги и неокрепшие сердца? Похоже воистину ГРЯДЕТ "Царствие небесное"!Интересуюсь техникой боя крестоносцев(мечом). Интересуют ссылки на материалы по этой теме, интересные книги по этой тематике. Картинки, описание ударов и т.д.
Опубликовано 16 Июнь 2005 - 00:34
...пассивная защита всегда проигрывает качественной атаке.
Пример - увеличение толщины брони на танках. Сколько не наращивали, а все равно их сбивают...
Хроника пикирующего панцервагена.
Коза Ностра, Руссо Филиало. Дон Лютио.
Опубликовано 18 Июнь 2005 - 22:33
Опубликовано 19 Август 2004 - 17:29
Опубликовано 30 Август 2004 - 13:41

Вот, перенесено из модераторской

В конце концов, вспомните Фила
Из каких раздолбаев поднялся до ответственного человека!
(с) Inna
Опубликовано 26 Ноябрь 2004 - 20:36
Есть вопросы? ;)Правила-
от 16 лет
полная поражаемая зона
можно бить кромкой щита, руками, ногами и т.д.
весовых и возрастных категорий нет
Обязательно Историчный костюм и историчный доспех.
НЕЛЬЗЯ
бить в глаза и в пах.
(с) Inna
Опубликовано 30 Декабрь 2004 - 21:54
:))Ну... тогда... как только, так сразу... брать буду немного, около 100-200грамм. Пока просто денег нет. ))
Я думаю, что здесь вполне уместно сказать, что в Москве, в расфасованном виде он продается по 25$ за 50 грамм... т.е. 500$ за кило.
(с) Inna
Опубликовано 05 Январь 2005 - 19:55
Прошу прощения за оффтоп, просто не удержался.Amorph , изначально тема создавалась для цитирования ляпов непосредственно на ТФ или приватной почты ТФ...
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 23 Январь 2005 - 19:35
Глазами одной девушки (строго по тексту):
А еще (здесь имя) во время сессии собирал мааленькое требуше масштабом хдета 1:20 и сегодня притащил в клуб готовое изделие. Не знаю другого такого мастера-фигастера на все руки, как он :)) дорогая редакция, это было ах...нно!!! представляешь, как 10 взрослых мужиков, распластавшись на животах, увлеченно наблюдают за погрузкой шишечки от кроватки сестренки в маааленькую подвесную пращу размером в четыре сантиметра. А потом гордый создатель дергает за веревочку, эта фигня описывает замысловатую траекторию, врезаецца в вешалку, и все вскакивают и орут: ВИДАЛИ КАК П...НУЛО!!!! дааа... это было неописуемо =)) какие ж вы смешные, мальчишки ;)) вот вправду - солдаты как дети... только это как это, и так далее 8)
так теперь они собираются ЭТО в настоящий рост собрать, оооооо! я представляю. Собрали, в лесу испытали, снаряд ака мешок с мукой усвистел далеко-далекооо... довольные ушли домой. На следующий день в "Ведомостях" некролог - "...трагической и нелепой смертью в лесу погиб местный житель, ушедший по грибы..."
Дальше шли рассуждения на тему, может ли настоящий мужчина носить шоссы (особенно русич)
В шоссах наши парни не ходят. Приблизительно по этой же причине ;)) правда, они есть (ну как же не быть-то) у все того же (имя), но все остальные сказали, что "Да Настоящие Мужики в колготках на Руси-матушке Отродясь не ходили", и что это ересь и тп :) вот только меня занимает один факт - а ведь, к примеру, весь (название клуба, занимающегося зап. европой) ходит в шоссах, неужели (имя командира) с ними регулярно проводит такие воспитательные беседы? а? 8))
З.Ы. Уважаемый Антон! Насколько я понял, Вы любитель пострелять из лука (поправьте, если ошибся) и нелюбитель бугуртно-оптимальных доспехов. Что ж, могу предложить Вам поучаствовать в следующем эксперименте. Вам предлагается встать с луком на бугурт (с каждым бойцом будет договоренность, что он честно "умрет" от попадания стрелы. Согласны? Но, есть одно маленькое НО! Лучников можно будет мочить без всяких скидок на неодоспешенность и заслуг перед отечеством. После того, как будет открыт сезон охоты на стрелков, я посмотрю, какие доводы Вы будете приводить в пользу бугуртно-оптимального снаряжения лучника. С уважением...
Из безалкогольного у нас только кетчуп.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых