Перейти к содержимому

Фото

Бойцовский клуб-4

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
265 ответов в теме

#221 Grass Widow

Grass Widow
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:
  • Interests:Шитье исторических и карнавальных костюмов, ролевые игры, маленькая дочка.

Опубликовано 11 Май 2005 - 01:23

2Yrmegard: зашибить боятся, потому и разбежались... Вы ведь все вон красавицы-то какие... Уж чего-чего, а скамью дубовую на вас поднимать ну никак не годится!

*Увидев, что в заведении потихоньку восстанавливается статус-кво, бабуля одобрительно хмыкнула и приступила к своим обязанностям: собиранию яблочных огрызков и капустных ошметков, подтиранию пивных луж и выволакиванию за порог в холодок уквашенных и пришибленных.*

#222 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2005 - 16:23

Amorph , сначала ко врачу, затем в "Тоже-мусорку" ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#223 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2005 - 14:58

-Человек! Куфшин глинтвейна чихающей даме у камина! ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#224 Alt

Alt
  • Горожанин
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2005 - 10:47

*Начинает ерзать во время медитации, т.к. пива всё нет...*

#225 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2005 - 16:42

Творчецкая личность. ДолжОн терпеть ;)
(с) Inna

#226 Alt

Alt
  • Горожанин
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2005 - 13:11

*Тихо шепчет*
"Говорил же не надо было ломать тубуретку..."

*Громко*
"И ваабще двуручный скальпель- не исторично!"

#227 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2005 - 10:31

...и бочка с пивом опускается на голову возжелавшего ее... Я грю: деньги вперед!

Это вы товарисч Joker правильно придумали, всегда хотел искупатся в пиве :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#228 Grass Widow

Grass Widow
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:
  • Interests:Шитье исторических и карнавальных костюмов, ролевые игры, маленькая дочка.

Опубликовано 17 Май 2005 - 01:52

(вытирает голову халатом, им же обматывается наподобие чалмы,  и начинает исподтишка резать подколенные связки проходящих мимо)

- Ах, ты, ирод!!! - на многострадальную голову Доктора внезапно надевается ведро. - Сижу, понимаешь, тихо, отдыхаю, а он тут по столам скачет!! Ножищами своими истоптал все! Ну никакого почтения к старшим!

*Выдав такую тираду, бабка напрявляется к стойке и обращается к Joker`у:*

- Отец родной, налей-ка еще! А то мне, как говорит моя правнучка, весь кайф обломали!

#229 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2005 - 17:04

*И посредством странной команды "Undo" возвращается на своё законное место. Так же посредством боевого молота вбивает голову Amorph 'а в его бренное тело*

"Не, ну никакого сервиса!"

*Уходит за пивом*

Гражданин команда Undo не соответствует тематике форума, по этому я ее отражаю, валяйтесь там за окошком и не мешайте пить пиво :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#230 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2005 - 01:42

-Недолет, дедушка! :))) Силы уже не те! Лучше расскажите, как вы с Саладином тусовались в оные годы!
(с) Inna

#231 Grass Widow

Grass Widow
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2005 - 01:48

*Отхлебнув из "мерзавчика* водочки, полученного от доброго Joker`а, ковыляет к Amorph`у:*

- Внучок, родименьк-а-ай! Бросай ты их всех, иди-тко к бабушке... Бабушка тебе за жисть расскажет... Й-эх, как сейчас помню: стоим это мы с князюшкой Володимиром Красно Солнышко на броневике и смотрим, как соколик наш ясный, Александр свет Ярославич немцев на льду Хасан-озера бьет...

#232 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2005 - 22:27

Горбатого, как известно...
(с) Inna

#233 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2005 - 18:07

-Ни че, бабуль, щас мы товарисчу Аморфу, эдакому пивнушному завсегдатаю, число минусовых сообщений доведем до 300 - он человек маладой, вспыльчивый, легко раскрутицца - и забаним! И сразу же настанет тишь да блаадать! ;)
(с) Inna

#234 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 03 Июнь 2005 - 12:19

- из-за дальнего камина, в котором целиком жарится ререспубликанский истребитель из "Тоже-SW", скромно выползает Скальд с 20-мм. автоматической арфой(которой, если нет - ловите в бубен) типа "Вулкан" (ручной, 5-ть лет дрессировал)...
- Скальд(задумчиво): - Вам помосчь квалифицированная не требуется?
   А то, снимаю венец безбугуртия, запой безбрачия, параноидальную маниакальнось всезнания в истории Древней Руси и эпохе викингов...
Есть лицензия!!!!
Когда меня не будет - все будет вашЫм!
Приглашаются спонсоры...

В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#235 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2005 - 21:04

Джокер любуецца на сопственную кружку "от Годи", свежепривезенную из Великого Новгорода, и от чистого сердца запускает ее в сторону головы создателя... Благо голова уже незащищена, и эльфийский обруч с нее снят ;)
(с) Inna

#236 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 28 Апрель 2005 - 11:40

Отрываясь от симпотичной  чашки "От Годи" с немение приятным красным Херсонесским -
Куда Фила дели злыдни  ????  Где наш бармен???

Одновременно формируя батарею мочёных яблок (чью бы сторону принять!!???)

#237 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 28 Апрель 2005 - 13:38

Из-за стойки выходит бармен, завязывает узлом ствол неаутентичного пулемёта и руки горе-стрелка, после чего волшебным пендалем отправляет оного за дверь...
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#238 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 28 Апрель 2005 - 16:52

а еще меня за флуд ругают...

А позвольте поинтересоваться, что тут у вас происходит? Похоже на он-лайн ролевую игру :))) А вообще интересно тут у вас, весело, живенько и с задором :)))

Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#239 Sean

Sean

любит крюшон :)

• Горожанин
  • 14 Сообщений:
  • Interests:Балет и керамика...<br><a href="https://www.belfast.ru" target="_blank">https://www.belfast.ru</a>

Опубликовано 28 Апрель 2005 - 17:56

Нашариваю рукой под столом корону и, задыхаясь, начинаю мутузить ею по королевской голове, приговаривая:
готская это корона, готская..., а не ирландская!!!

(не обращая внимания на удары и продолжая душить Годи)
- Готично!

"Афтар, выпий йаду!" (с) Сальери

#240 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 29 Апрель 2005 - 02:12

интересно как Йобур попал под стойку если он даже не заходил в пивную?"

А кто сказал, что он выходил? Может он там давно уже лежит.

абстрактная скульптура запихивается в свежеотобраный у Аморфа боченок.

Шапель была выковорена из боченка, посредством наступания на пулены и хватателбных движений за шапель, растянута до среднестатистических размеров.
После вливания живительного капустного рассола, статуя ринулась заниматься миротворством с утроеной силой.

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых