Будущее бугуртного оптимализма
Опубликовано 17 Август 2006 - 16:44
Опубликовано 18 Август 2006 - 13:38
Ну уж нет, даешь 15 страницу!
Премия тов. Клепикова мне, конечно, не светит, но ведь главное тут - участие!
Вниманию пачтенной публики предлагается групповой портрет сиенских "бугуртсменов" второй пол. 14 в.
Сразу обращаем внимание на считы...
Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll
Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat
Опубликовано 18 Август 2006 - 13:41
К знатокам-бугуртофобам просьба прокомментировать
А на случай, если требуются извинения (ну, ведь эту картинку все, конечно, видели, а книжку, откуда взял, читали) - то заранее их приношу...
Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll
Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat
Опубликовано 18 Август 2006 - 13:44
Опубликовано 18 Август 2006 - 14:08
https://vkontakte.ru/club425707
Опубликовано 18 Август 2006 - 14:13
А корректно ли обсуждение историчных доспехов и вооружения теми, кто их не имеет и не использует по назначению?
Опубликовано 18 Август 2006 - 14:29
Опубликовано 18 Август 2006 - 15:57
А разве нет? Латные, двустворчатые, виден же четкий вертикальный шов на месте соединения и застежки...хм разве это поножи?)))
Кстати, тока что получил одно вожделенное фото!
Называется ЛИВОНСКИЙ ОТВЕТ БУГУРТОФОБАМ (Мнэ, Вы заметите меня в третий раз?)
На этом фото зафиксированно, в чем я вышел, и не на с...ный пусифайт, а на последнюю сходку субботнего выборгского бугурта...
Опубликовано 18 Август 2006 - 16:07

или же "Стегач застёгивать,эт вам не шубу в трусы зоправлять!"

Опубликовано 18 Август 2006 - 16:15
Опубликовано 18 Август 2006 - 16:23
Мнэ, Вы заметите меня в третий раз?
теперь Вас заметил не только я. Поздравляю, вы добились дешОвой популярности!

УПД: 15!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 18 Август 2006 - 17:18
Нет слов... Фотка, если я не совсем ослеп, в джинсах - как признак героизма. Финиш.
Опубликовано 18 Август 2006 - 17:29
Уважаемый,2 Wjaloman
Нет слов... Фотка, если я не совсем ослеп, в джинсах - как признак героизма. Финиш.
Вам стоит сходить к оккулисту, надо следить за здоровьем!
На мне не джинсы, уж поверьте, а льняные, анатомические, сшитые вручную шоссы...
Что касается снаряжения, то надевал я его (как, наверное, заметно, наспех) а обычно я воюю примерно так , как на этом фото с Ледового ((задумчиво)повеситься в Галерее, что ли, чтоп страна знала своих героев?)
Опубликовано 18 Август 2006 - 17:30
Опубликовано 18 Август 2006 - 17:51
ДА нет уж, пора называть вещи своими именами, гоблины здесь редко бывают и почти не пишут.
ДА нет уж, пора называть вещи своими именами, гоблины здесь редко бывают и почти не пишут.
Зато здесь бывают их командиры, друзья и товарищи.
Я ни на кого, ни в коем случае не намекаю, но фразы в стиле.
"...не парься нас пропустит мы же из клуба ХХХ, Петя Сидоров обо всем договорится, они же с оргами бухают вместе..."
или
"..я бьюсь в бугуртах, мне все можно, без меня первый ряд наших не устоит, так что меня по-любому пустят. И Васю тоже..."
несколько настораживают.
А затем, когда кому-то покажут, мол, чуваки у вас вот тут и тут косячки вышли, вот же гобули на мероприятии посмотрите на фотках, многие отвечают, что-то в стиле "... надо делать свое, а не выискивать гоблинов на чужих мероприятиях..."
Опубликовано 18 Август 2006 - 18:04

Опубликовано 18 Август 2006 - 19:44
А зачем нормальную вестч выкидывать?
Подрезать только надо, чтоп геометрия была как у "спящего стража" - и пусть кто-нить другой пользуется!
Я сам-то на следующий сезон с другим бацинетом и забралом выйду (ибо надо обновлять гардеробчег,да-да!)
Ну, фсем участнегам сей высокоинтеллектуальной дискуссии большое спасибо, было приятно пообщаться... Кто на "Гульбище", кто на Инфантри, а я в Приозерск поехал, рыбку половить...
Но надеюсь, что 16 страница дискуссии уже не за горами, всем счастливо оставатцо!
Опубликовано 18 Август 2006 - 20:56

"Мужыки, сёдня клёва не будет! Клёва было вчера!"
(с) Inna
Опубликовано 20 Август 2006 - 10:18

Опубликовано 20 Август 2006 - 11:57

(с) Inna
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых