Перейти к содержимому

Фото

Будущее бугуртного оптимализма

• Закрыто Тема закрыта
372 ответов в теме

#201 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 17 Август 2006 - 16:44

спасибо, спасибо, я тронут. Хочется выразить благодарность маме, папе, моему продюссеру, друзьям, поддержавшим в трудную минуту... но самое главное - мы должны защитить дельфинов от истребления! Еще раз спасибо...
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#202 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:
  • Interests:Деффки, дэр канава и бухаст. А также военная история, нумизматика, ИФ

Опубликовано 18 Август 2006 - 13:38

И что, уже типа мир во всем мире?
Ну уж нет, даешь 15 страницу!
Премия тов. Клепикова мне, конечно, не светит, но ведь главное тут - участие!

Вниманию пачтенной публики предлагается групповой портрет сиенских "бугуртсменов" второй пол. 14 в.

Сразу обращаем внимание на считы...

Прикрепленные миниатюры

• 132.JPG

"Шинно-бригандинная конструкция" - миф, не только не имеющий подтверждений, но и противоречащий некоторым данным. © Holger

Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll

Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat

#203 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:
  • Interests:Деффки, дэр канава и бухаст. А также военная история, нумизматика, ИФ

Опубликовано 18 Август 2006 - 13:41

...и голени некоторых пИхатинцефф

К знатокам-бугуртофобам просьба прокомментировать

А на случай, если требуются извинения (ну, ведь эту картинку все, конечно, видели, а книжку, откуда взял, читали) - то заранее их приношу...

Прикрепленные миниатюры

• 132_1.JPG

"Шинно-бригандинная конструкция" - миф, не только не имеющий подтверждений, но и противоречащий некоторым данным. © Holger

Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll

Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat

#204 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 18 Август 2006 - 13:44

хм разве это поножи?)))
Я выжил на Дмитровском штурме

#205 Pan Andrzej

Pan Andrzej
  • Горожанин
  • 94 Сообщений:
  • Interests:Ковка доспехов , изготовление изделий кузнечной ковки , реставрационные работы по металлу .<br />В реконструкции - История средневековой Восточной Европы , конкретно - Польша , Богемия.<br />Клуб ПЛК

Опубликовано 18 Август 2006 - 14:08

Парни с павезами арбалетчиков прикрывают,для этого им павезы и дали .
Нелегко и опасно было избавляться от воинов , которые на протяжении ряда лет сплотились в содружестве и взаимопомощи и перед которыми не было в ближайшем будущем никакой альтернативы войне .
https://vkontakte.ru/club425707

#206 Sir Jan

Sir Jan

Скромный тринахофил

• Старожил
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2006 - 14:13

А у парней с щитами в руках что? Эрзац-фальчионы? Чъорт, не вижу! А почему у них на знамёнах арбалеты?

А корректно ли обсуждение историчных доспехов и вооружения теми, кто их не имеет и не использует по назначению?

#207 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 18 Август 2006 - 14:29

А на голове у павезьеров разве клаппвизозы-танковые-башни? Классно там "лицо" выбито, как живое...
"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#208 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2006 - 15:57

хм разве это поножи?)))

А разве нет? Латные, двустворчатые, виден же четкий вертикальный шов на месте соединения и застежки...

Кстати, тока что получил одно вожделенное фото!
Называется ЛИВОНСКИЙ ОТВЕТ БУГУРТОФОБАМ (Мнэ, Вы заметите меня в третий раз?)

На этом фото зафиксированно, в чем я вышел, и не на с...ный пусифайт, а на последнюю сходку субботнего выборгского бугурта...

Прикрепленные миниатюры

• IMG_0810_1_.JPG

#209 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2006 - 16:07

фотку можно назвать "Мужыки, сёдня клёва не будет! Клёва было вчера!" :)))))))
или же "Стегач застёгивать,эт вам не шубу в трусы зоправлять!"
:)))

#210 Pan Andrzej

Pan Andrzej
  • Горожанин
  • 94 Сообщений:
  • Interests:Ковка доспехов , изготовление изделий кузнечной ковки , реставрационные работы по металлу .<br />В реконструкции - История средневековой Восточной Европы , конкретно - Польша , Богемия.<br />Клуб ПЛК

Опубликовано 18 Август 2006 - 16:15

Нууу, это просто сотонизм какой то !
Нелегко и опасно было избавляться от воинов , которые на протяжении ряда лет сплотились в содружестве и взаимопомощи и перед которыми не было в ближайшем будущем никакой альтернативы войне .

#211 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 18 Август 2006 - 16:23

Мнэ, Вы заметите меня в третий раз?

теперь Вас заметил не только я. Поздравляю, вы добились дешОвой популярности! :)

УПД: 15!!!!!!!!!!!!

Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#212 Delichon

Delichon
  • Горожанин
  • 27 Сообщений:
  • Interests:Никогда не угадаете :)

Опубликовано 18 Август 2006 - 17:18

2 Wjaloman
Нет слов... Фотка, если я не совсем ослеп, в джинсах - как признак героизма. Финиш.

Лучшая защита головы - нимб!

#213 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2006 - 17:29

2 Wjaloman
Нет слов... Фотка, если я не совсем ослеп, в джинсах - как признак героизма. Финиш.

Уважаемый,
Вам стоит сходить к оккулисту, надо следить за здоровьем!
На мне не джинсы, уж поверьте, а льняные, анатомические, сшитые вручную шоссы...

Что касается снаряжения, то надевал я его (как, наверное, заметно, наспех) а обычно я воюю примерно так , как на этом фото с Ледового ((задумчиво)повеситься в Галерее, что ли, чтоп страна знала своих героев?)

Прикрепленные миниатюры

• _______________2006.jpg

#214 Pan Andrzej

Pan Andrzej
  • Горожанин
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2006 - 17:30

Подпись под предыдущим фото добавляет колорита

#215 Uvajaemiy

Uvajaemiy
  • Горожанин
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2006 - 17:51

ДА нет уж, пора называть вещи своими именами, гоблины здесь редко бывают и почти не пишут.

ДА нет уж, пора называть вещи своими именами, гоблины здесь редко бывают и почти не пишут.

Зато здесь бывают их командиры, друзья и товарищи.
Я ни на кого, ни в коем случае не намекаю, но фразы в стиле.
"...не парься нас пропустит мы же из клуба ХХХ, Петя Сидоров обо всем договорится, они же с оргами бухают вместе..."
или
"..я бьюсь в бугуртах, мне все можно, без меня первый ряд наших не устоит, так что меня по-любому пустят. И Васю тоже..."
несколько настораживают.

А затем, когда кому-то покажут, мол, чуваки у вас вот тут и тут косячки вышли, вот же гобули на мероприятии посмотрите на фотках, многие отвечают, что-то в стиле "... надо делать свое, а не выискивать гоблинов на чужих мероприятиях..."

...для того, чтобы иметь подобное мнение, у вас зубов должно быть как минимум вдвое больше...

#216 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 18 Август 2006 - 18:04

Вяломан - а клетку для попугая выкинул уже? :))
В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#217 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2006 - 19:44

Ratislav,
А зачем нормальную вестч выкидывать?
Подрезать только надо, чтоп геометрия была как у "спящего стража" - и пусть кто-нить другой пользуется!
Я сам-то на следующий сезон с другим бацинетом и забралом выйду (ибо надо обновлять гардеробчег,да-да!)

Ну, фсем участнегам сей высокоинтеллектуальной дискуссии большое спасибо, было приятно пообщаться... Кто на "Гульбище", кто на Инфантри, а я в Приозерск поехал, рыбку половить...

Но надеюсь, что 16 страница дискуссии уже не за горами, всем счастливо оставатцо!

#218 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2006 - 20:56

2 Wjaloman: картинками разбрасываться - дело старое и уже пройденное. Ежели для обоснования поножей у ливонской (немецкой, швейцарской, гобульской, etc)  пехоты берется продвинутая пехота итальянская, а защиты головы - известный шлем с чешского изображения... То  - удачи Вам в рыбалке! :)

"Мужыки, сёдня клёва не будет! Клёва было вчера!"

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#219 Rat

Rat
  • Горожанин
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2006 - 10:18

Уважаемый Джокер. Да что же вам это "чешское изображение " так покоя-то не дает? :)
https://ratush.livejournal.com/
Про 15 век спрашивать тут https://www.truehistory.ru/forum/

#220 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2006 - 11:57

Да погоняйте что и как хотите, дело-то житейское :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых