cap GreyА вы в курсе что вот такими постами вы сами провоцируите на адекватный ответ. Вы и именно вы начинаете тут кричать что все вокруг марсиане. Если у вас там реконструкция рыцарского духа вплоть до шва на брэ и молитв перед маневрами - воля ваша. Только не надо вот со своими мнениями лезть туда, где вы не понимаете ровным счетом ничего и применять к достойным джентельменам определения типа что они не соответствуют источникам, марсиане и т.п. Побойтесь бога!
Кстати джентльмены свои косяки (которые есть абсолютно у всех) прекрасно знают и по мере сил исправляют. А если кто то тут считает что он безгрешен и так сказать Св. Лазурий - так ведь с него за эту лазурность и спросить можно. И думаю пристальный взгляд опытных джентельменов в легкостью найдет некоторое кодличество недочетов у любого особо говорливого.
Но это все лирика. А теперь конструктив. Вы мне вот что объясните, миль пардон: что плохого в лопате под бармицей, если её не видно, но она позволяет сохранить морду лица в относительной целости и никак не портит внешний вид? Что плохого в дополнительной защите скажем позвоночника, если ее, я подчеркиваю,
не определить внешне, но она позволит в при роковом стечение обстоятельств отбыть с мероприятия своим ходом? И отдельно хочу выделить,
что плохого в ударе древковым "от жопы", если источников на него боле 9000??? Так что меня лично это не то что не расстраивает, а скорее веселит некоторая однобокость взглядов апологетов антиспортивного и антибугуртного движения. Пишите исчо!
(Это все естественно относится к полноконтактным элементам программы, коие есть еще шанс, что на фестивале "ВиЭ.С" все же состоятся).
П.С. Также вам лично, да и всем участникам фестиваля , желающим не одевать скажем скрытую защиту паха во время боевых взаимодействий, желаю долгих лет жизни и большого семейного счастья.
Изменено: Bergger, 15 Март 2013 - 22:15
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim