НЕТ???Нельзя развалить то практически чего уже нет))))

Ню-Ню... Интересная точка зрения на существующие реалии.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 20:20
НЕТ???Нельзя развалить то практически чего уже нет))))
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 23:44
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 00:29
Игорь у нас просто разные реалии. Ваши реалии от реконстркции далеки)))
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 00:59
Относительно РВИО могу сказать следующее:
Рабочая группа при минкульте к РВИО не имеет ни какого отношения.
Есть вопросы задовайте!!! Только конструктивно. А то мне г..а и в обычной жизни хватает.
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 01:13
Не надо путатьИгорь у нас просто разные реалии. Ваши реалии от реконстркции далеки)))
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 10:31
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 11:05
Ditrich, 23 ноября 2012 - 22:48, написал:
Относительно РВИО могу сказать следующее:
Рабочая группа при минкульте к РВИО не имеет ни какого отношения.
Есть вопросы задовайте!!! Только конструктивно. А то мне г..а и в обычной жизни хватает.
Дим. Вот я название темы скопировал "Регистрация клубов для базы данных Рабочей Группы при Министерстве Культуры РФ
Автор Klim, 20 ноя 2012 регистрация, рвио"
Вы уж между собой определитесь уж как -нибуть. Это конструктивно?
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 16:43
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 17:02
Это просто смешно. Нет никакого единого реконструкторского движения на средневековье. Есть десяток-полтора относительно крупных рабочих групп, сколько-то мелких и куча кучная независимых клубов и людей.Так прям и бахнули бы - братва, давайте обсуждать и предлагать, до 27го сформируем список мероприятий и т.п. Выберем делегатов и т.д.
...
Должно быть открытое заявление всех интересующихся на госайте любом. И потом по факту заявки широкое обсуждение проблематики и задач стоящих перед собравшимися. И согласие этих задач с государственной политикой в области патриотического воспитания.
Изменено: Bernard, 27 Ноябрь 2012 - 17:04
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 17:21
Опять таки повеселил ты меня Дмитрий!Игорь у нас просто разные реалии. Ваши реалии от реконстркции далеки)))
Изменено: Igor, 27 Ноябрь 2012 - 17:46
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 17:59
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 18:27
Это просто смешно. Нет никакого единого реконструкторского движения на средневековье. Есть десяток-полтора относительно крупных рабочих групп, сколько-то мелких и куча кучная независимых клубов и людей.Так прям и бахнули бы - братва, давайте обсуждать и предлагать, до 27го сформируем список мероприятий и т.п. Выберем делегатов и т.д.
...
Должно быть открытое заявление всех интересующихся на госайте любом. И потом по факту заявки широкое обсуждение проблематики и задач стоящих перед собравшимися. И согласие этих задач с государственной политикой в области патриотического воспитания.
Жукову сотоварищи следовало бы сделать иллюзию представительности и демократии, устроив совет доминантных самцов из нашего дружного террариума. Именно в этом смысле я понимаю недовольство отдельных ярких личностей, которое слегка замаскировано фиговым листком общественных интересов и борьбы с коррупцией.
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 20:14
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 21:36
то есть, вариант создания мест постоянного или сезонного привлечения туристов не рассматривают даже?департамент туризма минкульта, который видит реконструкцию через призму событийки;
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 22:06
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 22:18
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 22:53
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 23:41
Изменено: cap Grey, 28 Ноябрь 2012 - 00:00
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 09:08
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:28
Сам себе противоречишь. Если объединение невозможно, то о каком общем лобби может идти речь?Продолжу вчерашнюю мысль. Для решения наших внутренних дел дополнительного руководящего и направляющего органа нам не надо. Сто лет без него жили и еще столько же проживем.
Нам нужно лобби на уровне министерства, которое будет защищать наши интересы. Например, как тут уже написали, мы хотим, чтобы действующая модель оружия в натуральную величину по закону не считалась оружием, и чтобы у нас по этому поводу была "такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой..." Если кто-то это сделает, благодарные реконструкторы ему памятник поставят. Рукотворный. Без синтетики и машинного шва.
Если для эффективной работы нашего лобби нужно нарисовать какое-то всероссийское общество - нарисуем. Нужно на нем тыщу членов нарисовать - нарисуем. Краски-карандаши есть.
![]() |
Специальные →
Мероприятия →
Регистрация клубов для рабочей группы при Министерстве культурыАвтор: Klim • Дата: 20 Ноя 2012 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых