Не знаю.
Вот лично я совершенно не устал от реконструкции.
Мало того, каждый день, месяц, год приносят что-то новое и интересное.
Ни за что не стал бы оформлять себе охотничий билет, если бы не потребность в дымном порохе для мушкета.
А как оформил, без ружья не продают!
Купил ружьё. Волей неволей, пострелял. Понравилось

Теперь изредка стреляю. Хочу замутить в городе чемпионат по стрельбе круглой пулей по ростовой мишени

Народ бурлит, милиция думает.
Но скорее всего проведём
На лодках можно уходить всё дальше и дальше. Строить можно всё больше и серьёзнее.
Да кто бы мне сказал десять лет назад, что через десять лет я смогу построить корабль

А теперь могу!
Кто бы мне сказал 15 лет назад, когда я ковырялся в своём гараже, что у меня будет в распоряжении 1500кв.м. производственных площадей и куча разнообразного оборудования.
Всё это дала мне реконструкция.
А сколько друзей у меня появилось в реконструкции.
Вот я сломался под Рязанью весной. Меня приютили, обогрели, накормили и предлагали жить сколько хочу. И это люди, которые ко мне на фесты даже не ездят, просто их Мстислава попросила и они меня вписали.
Тусовка у нас загнивает?
Да в своём ли вы уме?
У нас на Ладейке человек на поле потерял 200т.р. наличными. Их нашли, вызвали оргов и попросили найти владельца. Это не считая мобанов и фотиков, которые пачками носят.
Вы это где ещё встречали?
Народ в реконструкции самый лучший.
И более приличного общества найти очень не просто.
Если у кого-то не хватает фантазии и он устал, так это он устал и у него кончилась фантазия
Ещё пример пользы от реконструкции.
Весной директор моей школы решила меня уволить
Ей не понравилось что я с педсовета ушёл. А хера там делать, если по моему профилю вопросы не обсуждают.
Так ваот она мне позвонила, говорит, пишите заявление.
А я заехал в мэрию к мэру.
Говорю, меня тут уволить хотят, помогите. А то работы не будет ,уеду в Липецк жить.
Мэр позвонил и говорит - "Вы насчёт Семёнова не горячитесь, варианта два, либо он остаётся работать в школе, либо вы уходите на пенсию".
Так я остался при своих и ушёл спокойно в плавание
И за это тоже спасибо реконструкции
Потому что городу нравится что в нём есть ВИК "Копьё"