Не знаю авторского замысла по поводу времени и страны, ставших образцом для его мира, так что тип оружия под вопросом. Лично считаю, что начинающий с нуля попаданец будет поначалу вооружён каким-нибудь дрыном(дорожный посох),
Ну вот, как в воду глядел! Именно дрыном и вооружён попаданец первоначально! Слегой для прохода через болото в которое он угодил.
В начале темы я выложил выдержки из трёх романов, в одном из которых и действует попаданец. Следя за обсуждением в последних постах, я пожалуй подкорректирую кое что. Наводит на размышления, да...
Главное оружие начинающего с нуля попаданца, если уж реализьму хоцца, выходит только собственные мозги. И голодное брюхо которое эти мозги подгоняет.
Не поспоришь. Именно так.
Лучшая из современных, исторя про попаданчество - "Грон" Злотникова: ГГ добивается всего в первую очередь не своим убер умением убивать, которого у него не отнимешь - лучший диверсант КГБ в прошлом, а именно мозгами!
А вообще, даже если у меня не хватит способностей, терпения, жизни и тд, закончить свои опусы, не зря я открыл эту тему! Вон, какое активное и заинтересованное обсуждение! Чувствуется, что тоже граждане читают и любят фэнтези, даже если утверждают обратное, следят за новинками, находят в них ляпы и несообразности и вообще, болеют за отечественную литературу! :
Изменено: Drogo, 08 Февраль 2011 - 15:22
Врать тоже надо технически обоснованно.
Во флуде рождается истина!