на этом месте мой моск расплавился.Интересно, некоторые тут понимают разницу между "дать люлей" и "отыграть давание люлей"? Если нет, то я понимаю, почему после бугуртов столько говнотерок.
%))))))))))
Опубликовано 13 Июль 2007 - 15:58
на этом месте мой моск расплавился.Интересно, некоторые тут понимают разницу между "дать люлей" и "отыграть давание люлей"? Если нет, то я понимаю, почему после бугуртов столько говнотерок.
Опубликовано 13 Июль 2007 - 16:02
Опубликовано 13 Июль 2007 - 16:03
Понимают, понимают, однако, имхо, даже отыгрывание такого количества люлей весьма повлияет на выбор костюма (и духаИнтересно, некоторые тут понимают разницу между "дать люлей" и "отыграть давание люлей"? Если нет, то я понимаю, почему после бугуртов столько говнотерок.
Опубликовано 13 Июль 2007 - 16:05
если честно - с трудом...Есть от чего плавиться. Как вы себе представляете отыгрышь давания люлей гопой полупьяных (в лучшем случае) людей?
Опубликовано 13 Июль 2007 - 16:10
Опубликовано 13 Июль 2007 - 18:28
Плохие, хорошие - это для детей теркиТ.е. вы решаете, плошие они, или нет?
А представьте себе что прочитав ТФ они не только вас и меня поучать начинают. но и применять все и говорить что они теперь круче чем эти железяки! Причем применять как-то... ну например - сплести на дощечках пояс с викинговским узором и надеть его на синтушную маечку. Или взять сшить платье по копаному крою из занавески. оторочить кроликом и одеть к платью туфли на шпильке. "Теперь я королева !" Я не принимаю такого подхода... Для меня это бред!!!Я сейчас возможно напишу крамольную вещь, но имхо чтения ТФ недостаточно для реконструкции чего либо. И более того я уверен что если новый человек в ИР соберет себе комплект начитавшись форума, он получит такое что останется только сжечь. Пример подобной конструктивной информации - обсуждение Раймонда и Йобура кожанного доспеха.
Опубликовано 13 Июль 2007 - 22:16
А, между тем, первые ростки уже появились...Просто поучения в стиле "неважно, какие на мне шмотки, но зато я взял да и проникся духом Ипохи" на форуме интересантов историей средневековья примерно столь же уместны, как дискуссии на ролевых сайта об истинности источников для гоблинских костюмов. Вы можете себе представить видных деятелей Турнирной (не Костега
), заходящих на ролевой сайт и говорящих постоянным посетителям, что те, мол, не так фехтуют? Или аутентичных дам, гнобящих любительниц ролевых игр за "неправильные" эльфийские костюмы? Я наивен, и такое представить не могу.
Опубликовано 14 Июль 2007 - 00:42
Т.е. ви таки решаете за всю реконструкцию, кто ей полезен, кто вреден?=)Не бывает плохих и хороших игровиков. Бывают полезные, бесполезные и вредные лично мне или реконструкции.
Опубликовано 14 Июль 2007 - 00:50
Опубликовано 14 Июль 2007 - 11:19
Опубликовано 14 Июль 2007 - 23:26
И без пошлого читерства Пивнушка находится в лидирующих позицияхНу, если здесь еще разрешат спорить на политические темы и про Фоменко, то Турнирная никогда не сможет даже приблизиться к Пивнушке.
Ну вот и чудненькоА, между тем, первые ростки уже появились...
Опубликовано 15 Июль 2007 - 17:46
итак, на форуме, посвящённом историчесекой реконструкции, самой популярной конференцией является Флудильня! Чудно!!! =))))))))И без пошлого читерства Пивнушка находится в лидирующих позициях
Опубликовано 16 Июль 2007 - 02:12
Опубликовано 16 Июль 2007 - 04:40
+1000Причем применять как-то... ну например - сплести на дощечках пояс с викинговским узором и надеть его на синтушную маечку. Или взять сшить платье по копаному крою из занавески. оторочить кроликом и одеть к платью туфли на шпильке. "Теперь я королева !" Я не принимаю такого подхода... Для меня это бред!!!
Опубликовано 16 Июль 2007 - 07:36
Опубликовано 16 Июль 2007 - 12:54
Опубликовано 16 Июль 2007 - 18:19
предположу, что, в основном, за ради развлечения.Kamilla, тогда вопрос "на засыпку".
Посмотрите, пожалуйста, на фото и скажите, ради какого НАУЧНОГО интереса проводятся подобные реконструкторские мероприятия?
С уважением. Дмитрий
Опубликовано 16 Июль 2007 - 19:49
Опубликовано 16 Июль 2007 - 22:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых