Перейти к содержимому

Фото

Нестандартные возможности

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
279 ответов в теме

#181 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2006 - 01:19

Summoner, я могу немного помочь, в принципе... А что конкретно? В личку тогда скиньте...
sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#182 bulawog

bulawog
  • Горожанин
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2006 - 20:06

Оптик. Член гильдии оптики и тонкой механики. Если кого-то надо проконсультировать по вопросам,связанным с выбором очков - обращайтесь.
Werd' ich am Galgen hochgezogen, weiss ich, wie schwer mein Arsch gewogen...

#183 Edmund

Edmund
  • Горожанин
  • 81 Сообщений:
  • Interests:Фландрия 1499-1530, 1941-1943.<br>Реконструкторский клуб &quot;Фландрия&quot;, СПб.<br>Собираюсь заняться еще и страйкболлом.

Опубликовано 16 Июнь 2006 - 13:20

Кстати да.
Возвращаясь к напечатанному ).
Деловая журналистика (специализация - лес, образование, автомобили, любая техника, промышленность).

Vlaandaren die Leuw!

#184 Albius

Albius
  • Горожанин
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2006 - 02:14

Дизайн полиграфии и наружной рекламы.
Работаю в Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign.

#185 starogil

starogil
  • Горожанин
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2006 - 11:47

Металлопрокат в любых колличествах, а также консультации по оному г. Волгоград

#186 Jen Catisson

Jen Catisson
  • Горожанин
  • 9 Сообщений:
  • Interests:Ранее средневековье (IX-XI века): славяне, финно-угры, скандинавы. Ремесла: обработка кожи, ткачество, вышивка, керамика, стеклоделие. Клуб &quot;Харалуг&quot;.

Опубликовано 20 Июнь 2006 - 19:02

Деловая журналистика, редактура
Эдмунд, привет от коллег :-))))

#187 Vlada

Vlada
  • Горожанин
  • 165 Сообщений:
  • Interests:золотое шитье, верховая езда, фотография, флористика, дизайнерские примочки,

Опубликовано 30 Июнь 2006 - 14:57

Внесу свои пять-копеек.
Образование агрономическое, поэтому казусов по посадке несовместимых растений друг с другом или несовместимых с почвой не допускается. Обман с газонной смесью не пройдет - семена знаю в лицо :) ( а то некоторые фирмы, поставляющие их сильно мухлюют)
Ландшафт - дизайн и претворение в жизнь. Плодово-ягодные сады.
Помогу с выбором сорта + все работы по саду (уход, обрезка, прививка и т.д.). Распознаю болезни в саду.

Флористика (на свадьбу, оформление залов, вечер при свечах, новогодние композиции и т.д.)

1)Беззубым смехом рассмешить можно только стоматолога. Константин Кушнер
2)Мужчины ведут игру, а женщины знают счет. Роджер Уоддис

Итог: Возьму уразину и закачу перебяку.

#188 Guest_Berezka_*

Guest_Berezka_*
  • Гость

Опубликовано 06 Июль 2006 - 00:17

Офигеть, сколько всяких профессий, увлечений и проч. Можно действительно государство создавать.
Я экономист: финансы и кредит "Оценка собственности (недвижимости, движимых активов, ценных бумаг и т.д.)", юрист: международное экономическое право (особенно немецкое экономическое право) и еще по совместительству нянька-золушка :)Играю на фортепьяно и на флейте (теперь уже редко). Пока учусь в Германии в г. Йена. Хто будет проездом в Тюрингии, пишите.

#189 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2006 - 00:21

И швец, и жнец и (буквально) на дуде игрец :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#190 Miroslava

Miroslava
  • Горожанин
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2006 - 13:17

Историк, правда пока что еще будующий. Кафедра Истории России до ХХ века, Истфак, СПбГУ. Тема научной работы - Отражение языческих мировоззрений славян в сказках и былинах.

Шью, вышиваю, плету и тку. Чего не умею, тому учусь.

Маньяк-самоучка по части web-дизайна. Сама умею не очень, зато есть программер, который все это собирает во волне пристойные сайты. :(

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем" (с) народная мудрость.
Магазин "Цитадель" https://vkontakte.ru/club229108

#191 Dima Kell

Dima Kell
  • Горожанин
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2006 - 13:34

Маркетинг,PR, дизайн и написание рекламных материалов.Макеты любой сложности.Написание рекламных статей и контента сайтов.Аналитика рынка.
С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий

#192 Zhoroch

Zhoroch
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2006 - 10:29

Незнаю правда кому  могут  пригодицца эти бесполезные  умения -
размножение культурой тканей - клонирование любой ботвы,  криотехнологии в экстракции всякой ботвы, разработка индивидуальных иммунопротекторов и иммунокорректоров на основе всякой ботвы :-))

Дружище, а где ты работаешь?

А я хреновый микробиолог...Хересных дрожжей могу подарить.
сбраживают ваш замечательный виноградный сок до отвратительного 18 градусного пойла:)

#193 Valdamar Aleeson

Valdamar Aleeson
  • Горожанин
  • 356 Сообщений:
  • Interests:Эпоха викингов

Опубликовано 13 Сентябрь 2006 - 16:35

Силовая продукция HONDA (лодочные моторы, генераторы, снегоуборочные комбайны, газонокосилки, двигатели), ATV HONDA, надувные лодки БРИГ, снегоходы Polaris и Bombardier. Но могу и с нивелиром/теодолитом поработать - по образованию инженер-картограф.

Свободный бонд - основа государства. (с)

#194 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2006 - 21:52

Но могу и с нивелиром/теодолитом поработать - по образованию инженер-картограф.

Коллега, панимАшь...

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#195 Katherina

Katherina

Мама Карло

• Горожанин
  • 13 Сообщений:
  • Interests:Арфа.

Опубликовано 13 Сентябрь 2006 - 22:54

В возможностях случился небольшой апдейт:
помимо привоза и продаж музыкальных инструментов со всего света, с не столь давнего времени делаю арфы (пока не всех времён и народов, но на заказ и при наличии снимков, описания и образцов звучания - всё обсуждаемо).
Обучаю (бесплато) азам игры на арфе.
Играю средневековую музыку (в том числе) на ней же.

В недалёком будущем открываю производство аутентичных струнных (от фиделя до теорбы).

PS: Буду рада (в т.ч. материально) дополнительной информации по различным инструментам (тем паче чертежам), если у кого завалялась. И с не меньшей радостью поделюсь имеющейся, коей предостаточно

...Я пил из чаши Бытия - хотя края обгрыз не я...

#196 Tamplier

Tamplier
  • Горожанин
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2006 - 15:06

Я вообще журналист! Причем до недавнего времени был пожарным журналистом. Теперь пожарным остался а вот журналистом нет. Телеоператор, фотограф. Делаю художественные фотографии. Что касается консультаций по пожарной безопасности это ко мне.

#197 Sarina

Sarina
  • Горожанин
  • 255 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция, конный спорт, клипмейкерство

Опубликовано 06 Октябрь 2006 - 15:21

Сменила специализацию. Теперь журналист. Работаю в деловом издании. Специализация: безопасность, телекоммуникации, инвестиции, автомобильный рынок, финансы, сельское хозяйство и тд и тп.
Привет коллегам;)

Изменено: Sarina, 17 Октябрь 2007 - 14:43

"Цена лошади - это цена мяса помноженная на ее вес, а остальное берут за Идею и Мечту"
"В сражениях за истину последняя участия не принимает. "

#198 Stager

Stager
  • Горожанин
  • 559 Сообщений:
  • Interests:Военное дело, охота, стрельба

Опубликовано 03 Ноябрь 2006 - 20:14

Работаю в ООО "Петербург-Эксперт", организация входит в "Восточно-Европейскую финансовую корпарацию".
Занимаюсь бухгалтерским и управленческим учетом, главный бухгалтер.
https://www.vefk.ru/

-----------
С уважением, Стажёр

#199 Ignat

Ignat
  • Горожанин
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 22:27

web дизайн, скрипты, программирование (по мелочам, DX не тяну), гитара, компьютерное железо, не компьютерное железо (по мелочам), двухтактные двигатели и воскрешение ооочень старых двухтакнтых движков (ну там всякие мопеды, лодки, пилы и т.п.), "медицина" (именно в кавычках т.к. нигде не учился а посто не люблю врачей и потому приходится уметь :)), и самое главное - всяческие дальние походы с минимумом вещей (т.е. если в тайге заблудитесь;))
вот кажется и всё ))

кто знает правду - будет гонимым =((

#200 Evgenia

Evgenia
  • Горожанин
  • 188 Сообщений:
  • Interests:альпы, глинтвейн, киртлы, патены

Опубликовано 23 Ноябрь 2006 - 17:56

Регион: Москва

Коммерческие предложения:
- Маркетинговые исследования, оценка эффективности дистрибуции товаров массового потребления, организация маркетинговых программ в условиях законодательных ограничений рекламы, анализ маркетинговой информации, маркетинговый PR. (В т.ч. фриленс по почте)
- Научу желающих (детей и взрослых) пользоваться Word, Excel, Power Point на уровне продвинутого пользователя.
- Переводы социологических (в т.ч. маркетинговых) и живоисторичных текстов с английского языка.

Некоммерческие предложения
- Несложные и короткие переводы с финского языка - бесплатно (и по e-mail куда угодно);
- Научу вас или вашего ребенка основам финского языка.
- Умею вязать крючком, делать этого на заказ, наверное, не буду, но готова научить.
- Консультации по вопросам неорганизованного туризма в некоторые страны.
- Консультации по туристическому снаряжению (палатки, спальники, одежда и т.п.)

"Киньте мне на мыло выкройки книжек!"

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых