Перейти к содержимому

Фото

Компьютерные игрушки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
393 ответов в теме

#181 Brutwick

Brutwick
  • Горожанин
  • 185 Сообщений:
  • Interests:Доспехи,девушки,фотография,кино с Шварцем,музыка 70-80-90-ых,пешие прогулки,динозавры,шотландские танцы.

Опубликовано 08 Декабрь 2007 - 16:21

А что это за игра???

Elder Scrolls IV : Oblvion. Понятное дело - в оригинале историчными доспехами и не пахнет. Но реконструкторы есть и среди модмейкеров.
Армет невозможно сорвать с головы,не оторвав при этом саму голову

Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает!

Сколько бы не было лет моему телу - моей голове никогда не будет больше 20.
Ринго Старр

#182 Verjil

Verjil
  • Горожанин
  • 177 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция и не только

Опубликовано 08 Декабрь 2007 - 19:26

Игра Супер! Всем советую наряду с Gothic1,2,3

#183 Brutwick

Brutwick
  • Горожанин
  • 185 Сообщений:
  • Interests:Доспехи,девушки,фотография,кино с Шварцем,музыка 70-80-90-ых,пешие прогулки,динозавры,шотландские танцы.

Опубликовано 08 Декабрь 2007 - 19:31

Игра Супер! Всем советую наряду с Gothic1,2,3

Кстати,в "Готике" готическими доспехами и не пахнет...;)

А вот если дальше копнуть в Обливионе...Смотрите сами

Прикрепленные миниатюры

• ____________.JPG

Изменено: Brutwick, 08 Декабрь 2007 - 19:37

Ринго Старр

#184 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 08 Декабрь 2007 - 19:43

Нет, вот тащусь я от игрушек типа Елдер Скроллов, где львиная доля гейплея вертится вокруг собирания шмоток. Всё круто, классно, хочется поиграться. Но как представлю, себе, что время, которое я бы мог потратить на, например, перебирание реального ламелляра, потрачу на любование виртуальными шмотками, а вместо того, чтобы сходить в спортзал, буду крошить нарисованых гоблинов, как-то хочется засунуть коробочку с диском подальше, чтобы глаза её не видели... Так я разочаровался в компьютерных рпг после 3 месяцев рубки в Морровинд;)
- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#185 Solod

Solod
  • Горожанин
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2007 - 23:13

А я в Морр рубился когда у меня правая нога была повреждена - вот для таких случае игрушки очень даже идут ;)
Ихтиологи станут нашими теологами!

#186 Brutwick

Brutwick
  • Горожанин
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2007 - 23:16

А я в Морр рубился когда у меня правая нога была повреждена - вот для таких случае игрушки очень даже идут ;)

А я обычно рублюсь,когда начальство на работе тупит:)

Ринго Старр

#187 Verjil

Verjil
  • Горожанин
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 00:02

Рубился в школе, пока не узнал о реконструкции. Бугурты не заменишь никакими играми;)

#188 Brutwick

Brutwick
  • Горожанин
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 00:34

Рубился в школе, пока не узнал о реконструкции. Бугурты не заменишь никакими играми:)

Как я вас понимаю! В последнее время так и хочется сломать пару-тройку ребёр по-настоящему(не себе)... ;)

Изменено: Brutwick, 09 Декабрь 2007 - 00:35

Ринго Старр

#189 Verjil

Verjil
  • Горожанин
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 00:54

какие нафиг ребра? важен результат! Я тут понял что объединяет серию Gothic и бугурты. типа завалил противника и победил. Он полежал на земле минутку, поднялся и снова в бой(ну или отдыхать пошел);) И не надо никого мочить как в дурацких шутерах.

#190 Svetlogor

Svetlogor
  • Горожанин
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2007 - 00:24

Товарищи, если кто интересуется все-таки не файерболами и даэдра (чтоб мама Мехрун Дагона долго кашляла!) зайдите на WWW.taleworlds.com - найдете там нормальный симулятор феодала с приличной графикой, приличным интеллектом подчиненных вам бойцов, немелким количеством брони и оружия, включая луки арбалеты и метательное, также, всем что полагается настоящему феодалу(включая личную деревню, замок, и если отобьете - город) + торговля и каравановодство + четыре фракции для присоединения, на выбор от степняков - идейных конных лучников, до народа с явным уклоном к скандинавии - типа викинги и все полагающееся. Естественно, через более традиционные моменты, вроде тяжелой конницы с поддержкой пехоты и арбалетчиков.
При всем, при том, что это все начиналось как шароварный проект, а теперь есть даже физика и рэгдолл. Лицензию можно и сломать, а имя этому набору вкусностей: Mount&Blade
Я в мире с самим собой, и потому смертоносен, когда это не так - я ищу мира с самим собой.

#191 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 12 Декабрь 2007 - 00:28

Маунт энд Блейд забавный, но без кампании просто кататься по карте скчуно.
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#192 Svetlogor

Svetlogor
  • Горожанин
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2007 - 00:59

Маунт энд Блейд забавный, но без кампании просто кататься по карте скчуно.

Подождите до февраля - вроде выходит финальная версия. Но лучше посмотрите моды, мое мнение склоняется к The Last Days - лучшая на мой взгляд играизация "Властелина Колец" - всем пасть на колени и молиться Толкиену, три часа подряд.
Я в мире с самим собой, и потому смертоносен, когда это не так - я ищу мира с самим собой.

#193 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 18:06

А мне вот, из последнего, "Беовульф" понравился. Даже подарочное издание прикупил. И тематика вполне себе нордическая и реализация вполне на уровне. Один из немногих компьютерных слэшеров, в которые можно играть. Дружина есть, опять же, тема персей раскрыта, порой даже излишне, кровь рекой, бесподобная анимация (на уровне фильма про спартанцев, при чем часть движений явно оттуда сцитирована), драккары и героические песни. Не хватает только бочек с брагой в качестве power-up'а и еще пары десятков уровней - уж больно коротка забава, а кроме кампании никаких режимов нету.

#194 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 18:17

"Ведьмак", товарищи, "Ведьмак"!
вот, действительно игра года!
остальное так.. пена =))

#195 Dimitry

Dimitry
  • Горожанин
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 19:14

Да, "Ведьмак" хорош. Правда, у себя пока не могу запустить - система ноет, стучит единственной плашкой склероза на 512 мб по атлону, кроет меня последними словами и требует апгрейда :) Но с игрушкой ознакомился. Душевно.
Попробовал "XIII век: Слава или смерть". Пошла. Удивился. Перечитал системные требования. Успокоился. Начала тормозить. После десятой получасовой загрузки битвы и дерганые рейды конницы через полэкрана плюнул - пусть полежит до лучших времен. Но в общем и целом впечатления ничего - только сложновато поначалу. Приходится напрягать итак убитый бугуртами головной моск. Общего сюжета в игре нет, так, выхваченные отдельные сражения. Хорошая штука для тактической тренировки. Из недостатков - слишком сильные копейщики, которые к тому же строятся в каре - вещь, в 13 в. мягко говоря, неизвестную. На мой отряд копейщиков раз семь налетала венгерская конница, причем превосходившая по числу - потери 6 моих (пеших!) и 26 ихних лыцарей (конных)! Я понимаю, что это для баланса отрядов, но все же...
Еще недавно заново прошел Сакред: Князь тьмы. Затягивает, зараза, сюжет классный. Жду вторую часть, в 1 квартале 2008-го обещали выпустить.
- Вась, а чой-то у тебя шлем черный такой?
Вася (чуть не плача): - Задолбали! Обгорел при входе в атмосферу!!!

#196 Solod

Solod
  • Горожанин
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 19:27

А я для расслабона играю в старую мейеровскую Sword of the Samurai=) у микропросовских игр одно свойство - они никогда не устаревают.
УФО и Колонизацию относим туда же.
Ихтиологи станут нашими теологами!

#197 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 19:45

А я для расслабона играю в старую мейеровскую Sword of the Samurai=) у микропросовских игр одно свойство - они никогда не устаревают.
УФО и Колонизацию относим туда же.

колонизацию щас некие фанаты переносят на новый движок.
так что, ждём!!
классная игрушка была!!! единственно, что меня в ней напрягало, никакущая дипломатия.

#198 Lubomir

Lubomir
  • Горожанин
  • 102 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-й век и еще немног монголы

Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 21:55

поиграйте в Ведьмака.. прикольная гейма... особенно когда травма как у меня, что тренироваться не вариант 8(
интересная игра

#199 bookreader

bookreader
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 22:10

Ведьмак - отличная игруха! ОООЧЕНЬ атмосферная и интересная...Особо порадовала взаимосвязь поступков героя и событий на которые они реально влияют...
Еще вроде ничего так игра "Трудно быть богом"...

#200 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2007 - 11:28

...Особо порадовала взаимосвязь поступков героя и событий на которые они реально влияют...

Добро пожаловать органы в ролевые игры, сынок.
Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых