Herzog Tulskiy, отсутствие личного знакомства не позволяет собрать информацию или навести справки???? Уж меня к пользователям весьма затруднительно отнести... Даже сейчас

...
likantrop>>
Может и во мне дело , может кризис среднего возраста наступает, просто много сил и времени затратил, а долгожданный результат меня разочаровал..
Наверно прав Godi- что то делалось не так и не то ...Для меня очевидно, что при разработке проекта закладываются определенные цели (зачастую весьма идеалистические). В процессе развития неминуемо вносятся коррективы. Зачастую оценочная база также меняется - но достигнуть идеальной цели практически невозможно. Отмечу, что речь идет о некоммерческих и
неформальнальных проектах, результаты которых весьма непросто оценивать. И к этому разочарованию надо быть потенциально готовым.
Опять же отошлю к постингу -
https://www.tforum.in...o...=23396&st=0Это - безвопросное достижение. На уровне качественного прорыва. Что разочаровывает-то???
- Не набрать команду?
- Лодки есть - куда двигаться дальше??
- Где на ЭТО взять время???
- За деревянными судами нужен постоянный уход???
Так это проблемы каждого судовладельца

... Все из серии - "не было печали - купила баба порося"...

А также - "не ошибается тот, кто ничего не делает".
Лично мне не стыдно обернуться назад и посмотреть на то, что я сделал в отечественной реконструкции. Результат если и не приводит в щенячий восторг, но уж всяко не расстраивает. Есть вещи, которые надо было сделать иначе; есть те, которых не надо было делать; есть те, которые сделаны абсолютно верно - но это жизнь

... ОСтановиться, осмотреться и принять решение о дальнейших действиях - всегда полезно

.
Главное - учет и контроль.