умный поймет
) а дурак пусть не читает, не для него пишут )))
- Видишь ли, Дружелло:
1. Гроссе данке фюр ди критик. Это ист гроссен нютцен и всякий прочий кал.

Я оно учитываю. Серьезно. Недостатки выявленные - лучше, чем недостатки запрятанные.
2. ЖУТКО тяжко сразу переключиться с науки на худ.лит, но я старался.
3. В рамках максимально эффективного старания были предприняты разнообразные лит.отмазки. А именно: я постарался сделать из очевидного недостатка несомненное достоинство, т.е., дать мощную фактуру незатейливым языком. За что, кстати, мой о-сенсей Д.Гордевский (1\2А.Зорича) высказал всяческие похвалы.
Цитата:
"- Митя, что-то много: а - историзмов, б - насилия, по-моему перебор. Может убрать?
- Клим, это не "по-твоему" перебор - это объективный и страшный перебор. Тем не менее, перебор нарочитый настолько превращается в стилистический прием, - не вздумай править! Такой литературы у нас на русском зверски не хватает!"
Ну, я и не стал, хрен-ли! Зорич, по-любэ -авторитет занебесный.
Кроме того, я его считаю своим учителем, а если уж "отдался в учение" - не х...й п...ть.
Тем не менее, 100% согласен, что чистую историю в таком количестве больше давать нельзя (и не буду), а если давать, то как-нибудь иначе (и буду).
Голландец, огромное спасибо.
Илья, абсолютно точно
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
https://mreen.org/