Извиняюсь за задержку с ответами, благо смотрю мой ник в этой теме наиболее популярен..
Олег Тульский - \\Руслав. Вам несколько человек уже сказали, что диалог с вами в этой теме не интересен (неприятен), дабы он с вашей стороны прямо или косвенно направлен не на конструктив, а ТОЛЬКО на доказательство того, что вы и вы не правы, не компетентны, не владеете знаниями и прочее Не.\\
К сожалению, лично с вами исключительно в связи с ответами из серии отсыла "предположение", без приведения данных, способствующих предположению, конструктивный диалог вообще не представляется мне реализуемым. По-этому,собственно, солидарен с вашим решением- диалог у нас с вами не получится.
Kniaz Vladimir вам Клим вполне развёрнуто ответил, лишь слегка приврав для остроты заявления.
Климу - Мда ,я не ожидал столь неадекватной реакции на мои слова про твою халтурность в ряде случаев в плане обработки материала, который ты даёшь в печать...
Логические диверсии? Клим, ты пиши чётко и ясно, привязываясь к конкретной вещи. Тогда тебя и понимать так же будут, а так -всё пляшет и гуляет. Сегодня так, а завтра эдак,сейчас про одно, потом про другое. Хотя,видимо, это тоже очередная диверсия...
Да и кто б о диверсиях говорил, а, Клим? По-моему как раз халтурная работа в публикациях, которые читает масса реконструкторов, является диверсионной деятельностью. По весьма явным причинам.
Остальное видится мне плодом твоей задетой фантазии, так что комментировать даже не вижу смысла.
Спорить со мной так же не надо- лучше потрать это время на более детальное исследование того, что публикуешь. Начиная хотя б с учебника географии 8-9 класс, ведь стыдно тыкать людям профильным образованием, если в базовом - пробелы.
Дальнейший оффтоп мне не интересен
Изменено: Ruslav, 27 Февраль 2009 - 12:51