Перейти к содержимому

Фото

Лучная комната

• Закрыто Тема закрыта
49 ответов в теме

Опрос: Лучная комната (0 пользователей проголосовали)

Лучная комната

1. Нужна! Федора в президенты! (34 голосов [55.74%])

Процент голосов: 55.74%

2. Не нужна! Луки- для девочек! (8 голосов [13.11%])

Процент голосов: 13.11%

3. Все равно. Читать не буду! (13 голосов [21.31%])

Процент голосов: 21.31%

4. Голосовать- для девочек!(ака опрос сакс мит причмокайнен) (6 голосов [9.84%])

Процент голосов: 9.84%

Голосовать

#1 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 14:25

А что это в голосовалке всего один вариант ЗА и три варианта ПРОТИВ(в разных завуалированых контекстах)

Надо было предлагать таким образом:
1. Да, открыть.
2.Нет, не открывать, но гады все равно откроют.
3.Не знаю, но чую что откроют.
4.Опрос сосет, но на открытие лучной комнаты это никоем образом не повлияет.

Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#2 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 26 Август 2004 - 14:42

Очень радует вариант номер два 8), но голосую (как и раньше) за первый. Ибо назрело!
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#3 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 26 Август 2004 - 14:45

Даёшь два новых варианта:
"Негативно пох!" и "Позитивно пох!"
8)))))))

#4 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 16:10

Однозначно - 1!!!

А чего не проголосовал? У меня все ходы записаны.....

#5 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 16:33

...это потому, что не от слова писАть.... 8))
Просто когда ты пост написал, количество проголосовавших по первому пункту не изменилось (как не менялось в течении 10 минут до того, как ты написал.....)

#6 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 17:23

Так это была ты?!
А ты Фил не флуди в моей теме, а то сам знаешь чего, забаню на пару неделю нах.

Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#7 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 26 Август 2004 - 17:30

дядя Фёдор ещё и мегаадмин по совместительству))))
даёшь новую влась)))

Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

#8 Sterkrig

Sterkrig
  • Горожанин
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 17:44

Нет... (оглядываясь по сторонам и пускаясь в бега для спасения от праведного гнева)

#9 Ugne

Ugne

теффтонская тётка

• Патриций
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 18:09

Так это была ты?!

дык.
сначала протянула с переводом, потом накрылся винт и уже было как-то неудобно писать: "а вышли-ка еще раз, я нифига не перевела"
а совесть-то стонет и рыдает...

#10 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 11:09

Ничего страшного, тогда я в Москве нашел польский костел и местного ксендза, который мне все и перевел, а реферат статьи уже давно висит на Гардарике.

#11 Udo Schwanz

Udo Schwanz
  • Горожанин
  • 234 Сообщений:
  • Interests:Германия, 13-14 век, Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum, медивальная музыка, тупайя пихота, средневековая эстетика вообще.  Клуб "Западная Башня"

Опубликовано 27 Август 2004 - 16:36

Проголосовал за п. № последний, т.к. одна девочка фчера как раз интересовалась, типа, а как у вас со стрельбой из лука для девочек.... Ну вот я для неё типа и проголосовал ;)
Земляне, мы пришли с миром!

#12 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 17:33

(немного ворчливо) Во-во, и я про что. Я, конечно, не сомневаюсь, что Антон и Федор могут заполнить своими постами любую приглянувшуюся конференцию... Но наберется ли материал? Когда на ТФ в последний раз поднималась "лучная" тема? Стрелы в "Темной комнате", а до этого?
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#13 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 18:20

Leiv , и по обеим темам были таки большие "развернутые" обсуждения... ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#14 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485&lt;br&gt;Стрельба из лука&lt;br&gt;Фехтование&lt;br&gt;Digital Art&lt;br&gt;Fantasy

Опубликовано 27 Август 2004 - 23:56

Когда на ТФ в последний раз поднималась "лучная" тема?

А когда скажем, в "Турнирной" последний раз обсуждали фехтование в полных доспехах по трактатам Тальхоффера и Сильвера? А?

На мой взгляд, стрельба аутентичными стрелами из аутентичных луков куда как более исторична, чем современное ФИФовское турнирное "дрыномашество", так активно обсуждающееся в соседней конференции.

Поэтому обмен опытом среди практикующих лучников-реконструкторов и ответы на вопросы приходящей молодежи настоятельно требует открытия своей комнаты!

"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#15 Bardi Jodurson

Bardi Jodurson
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:
  • Location:Шуя- финно-угорская крепость, что рядом с Йоангардом
  • Interests:Руномагия, скальдика, топоры.....&lt;br&gt;Скандинавия 8-10 век. Норвегия.&lt;br&gt;&quot;Харалуг&quot;

Опубликовано 29 Август 2004 - 00:00

А что это в голосовалке всего один вариант ЗА и три варианта ПРОТИВ(в разных завуалированых контекстах)?

"но гады все равно откроют"(с)
Да хранят тебя Северные Боги!

#16 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2004 - 12:39

Может быть оно и так...По крайней мере на форуме всего 5 практикующих лучников и у двух из них вопросы точно не возникнут...Тем более при полном отсутствии лучной культуры в России дело может ограничиться двумя-тремя постами...
Комната предпологалась как место для сбора информации по технологиям изготовления, источникам, основным диллерам продаж и клубам практикующим стрельбу. В принципе всю эту информацию можно разбросать и по соответствующим комнатам.

#17 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485&lt;br&gt;Стрельба из лука&lt;br&gt;Фехтование&lt;br&gt;Digital Art&lt;br&gt;Fantasy

Опубликовано 30 Август 2004 - 13:34

Комната предпологалась как место для сбора информации по технологиям изготовления, источникам, основным диллерам продаж и клубам практикующим стрельбу.

Комната прежде всего предполагается как центр общения и притяжения лучников-реконструкторов.

Кроме вышеуказанных вопросов возможно обсуждение вопросов о экипировке лучников, тактике их боевых действий, обсуждение правил стрельб, и археологических экспериментов. Также было бы неплохо перенести в эту комнату соответствующие интересные лучные темы со старого форума.

"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#18 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 30 Август 2004 - 13:57

За огнестрел можно и получить :-)) Особенно в разделе "изготовление" ))))
В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#19 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2004 - 12:19

Тогда уж "Тоже стрельбище" ;)
(с) Inna

#20 Lesha Luchnik

Lesha Luchnik

Ратоборец

• Горожанин
  • 423 Сообщений:
  • Interests:Дружинная культура ;)

Опубликовано 31 Август 2004 - 14:11

По моему, комнату стоит создать уже ради названия, придуманного Джокером...
"Чёрная Могила нас к себе манила..." (Дядюшка ШО и братец ХО)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых