Перейти к содержимому

Фото

Предупреждение

• Закрыто Тема закрыта
28 ответов в теме

#1 Edmund

Edmund
  • Горожанин
  • 81 Сообщений:
  • Interests:Фландрия 1499-1530, 1941-1943.<br>Реконструкторский клуб &quot;Фландрия&quot;, СПб.<br>Собираюсь заняться еще и страйкболлом.

Опубликовано 05 Июнь 2005 - 20:24

Также присоединяюсь, будучи пострадавшим.
И вполне не считаю зазорным ткнуть в откровенный флуд в других ветках форума "Купли-Продажи". Предупреждения же ловят лишь верхние темы и то лишь за то, что позволяют себе комментировать покупки приятеля?? "Крыша поехала" - это теперь оскорбление, да?-)). Флуд - да, согласен, но и то не флуд, но комментарий ;)

И это при ужасающем состоянии остальных тем форума ;).
Конкретные примеры нужны или как? -)))

Vlaandaren die Leuw!

#2 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 06 Июнь 2005 - 22:37

Ты о чём,Няма?Где тут про это?или Бордюра хочешь сказать Бордуиром звать???Хех

ЗЫ Няма,кто бы говорил,фанат семейников со слонимаки,одетых под горнолыжные штаны ;-)

Я выжил на Дмитровском штурме

#3 Yrmegard

Yrmegard

Тоже Рукодельница

• Патриций
  • 419 Сообщений:
  • Interests:Ткачество на дощечках - история и практика. Фламенко.

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 11:54

Администрация и модераторы Тоже Форума имеют полное право решать, что будет обсуждаться на ТФ, а что не будет. Формулировка "не по темам форума" не означает полное отсутствие правил.

Флуд в Торговых рядах пресекается и будет пресекаться по мере возможности.

lady by the grace of Lord of Tablets

#4 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 12:08

"Администрация и модераторы Тоже Форума имеют полное право решать, что будет обсуждаться на ТФ, а что не будет."
-Интересненько. Хотелось бы прозрачности критериев. Обсуждение вопросов недавней истории на ТФ в Пивной - кримнал?
Да, а предупреждения лепить администрация тоже произвольно может?

Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

https://mreen.org/

#5 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 12:35

Хозяин - барин, Джо, "это твоя планета". Но, тем не менее, спор о политической истории 20 в. несколько не попадает под твое определение. КРоме того, пару месяцев назад ты мне сам присоветовал открыть отдельную тему по этому поводу. А Фил ее потер. Потер бы Ратиславовский призыв, если он ему не понравился, а почто всю тему то убивать? И так далее. Не нравится высказывание - модерите, а ИСТОРИЧЕСКИЙ спор, есть исторический спор, и имеет право на жизнь. Тем более, многим горожанам это интересно.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."

#6 Edmund

Edmund
  • Горожанин
  • 81 Сообщений:
  • Interests:Фландрия 1499-1530, 1941-1943.<br>Реконструкторский клуб &quot;Фландрия&quot;, СПб.<br>Собираюсь заняться еще и страйкболлом.

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 13:18

Флуд в Торговых рядах пресекается и будет пресекаться по мере возможности.

Начать пальцем тыкать? -))))
Все понимают, что не стоит лишний раз заострять внимание на проблемах, что у всех дела и никто не приплачивает за модераторскую ставку, но выносить предупреждение с занесением за достаточно безобидные комментарии - это уже перебор :)

Vlaandaren die Leuw!

#7 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 13:52

Joker Чем же?

#8 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 14:57

Дубль пять. Обсуждение политических тем не является свойственным основной тематике Тоже Форума. То, что мы с Филом иногда терпели политические бурления в Пивнушке, мало о чем говорит. Скорее о том, что терпению рано или поздно приходит конец.

А вообще, модерация и предупреждения в вопросе политики, я так понял, выносятся исходя из личных политических предпочтений модератора вопреки правилам ТГорода.

Я бы сказал, что вся модерация и предупреждения проводятся всеми тоже-модераторами, исходя из их личного понимания ситуации.

Joker Чем же?

Ruslav , а вот тем. Поведением. Но это мое личное мнение.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#9 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 15:12

Джокер - Уточните пожалуйста,это каким? я конечно понимаю,что :
"Модератор, как правило, прав.
Если модератор неправ, то он, скорее всего, всё равно прав.
Но уж если модератор совсем неправ, то жалуйтесь направо - администрации :-)
Администрация права всегда.
"
Но и об адекватности надо не забывать.

#10 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 15:14

Ruslav - уточню в привате
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#11 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 16:24

эээ, а про хамство - эт в мой огород камень?
Кому ж я нахамил? Фил вот мне хамил, кстати, так и не извинился...

Вопрос не в гражданских свободах, вопрос в том, что интернет остается единственно возможным местом для свободных высказываний. Тем уникальным средством, через которое каждый гражданин может обратиться к многомиллионной аудитории.

Касательно политических предпочтений модератора - ну ведь те посты, в которых смешивают с грязью Сталина и славится современный строй не модерятся и за них предупреждений не выносится, а как только высказываешь противоположный взгляд - сразу куча наездов.

Ладно б если бы в правилах изначально было прописано, что ТФорум по определению аполитичен, но ведь этого не было. Поэтому все и высказывались в пивнушке.

От политики ведь не уйти, голову в песок не зарыть. Вы оглянитесь вокруг - на наших глазах наша Родина гибнет, жить ей лет 10 осталось, не больше при таких темпах.

В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#12 Rotger

Rotger
  • Горожанин
  • 202 Сообщений:
  • Interests:Мир, труд, май

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 21:11

По флуду - если составите список тем, где, по вашему, есть флуд, это облегчит работу модераторов. Но решать, что тереть и за что наказывать, всё равно им, на основе собственных критериев.

Ох, не утерпел: https://tforum.zokov....-bin....#entry4
См. сообщение Джокера :) Не имею ничего лично против Джокера, но флуда со стороны модераторов тоже много ;)

да я так просто заглянул...

#13 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 21:36

Dimon берусь предположить тем,что отчитывая кого либо за флуд,у него самого "рыльце в пушку" -)))

#14 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 22:57

Каюсь, есть такой грешок. Однако на подведомственной территории просто за флуд стараюсь никого не наказывать (за исключением  случаев откровенного хамства).
Соглашусь, что есть грань между выхолощеным, замодеренным форумом, и форумом интересным, но поддерживаемым в рамках приличия. Но и подозреваю, что выработать какие-то четкие, однозначные критерии правил здесь, пожалуй, очень и очень сложно. Все слишком субъективно.
ЗЫ Да, и не забывайте, что наиболее вопиющие случаи модераторы разбирают в своем тесном кружке, так что в ряде случаев выносимое суждение не являтся субъективным, а - коллективным мнением активной части модераторов, эдакого "Политбюро Тоже ЦК" ;)
"Большой брат смотрит на вас" (с) ;)
ЗЗЫ Хотите жарких споров о политике - можете сходить на АльтерЭго. Хорошенький примерчик, не правда ли?

(с) Inna

#15 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2005 - 00:25

Администрацией Вам было вынесено предупреждение с занесением в личное дело. Счетчик ваших предупреждений увеличен. При наличии трёх предупреждений в личном деле Вы лишитесь возможности посылать сообщения на форум.
Предупреждение было вынесено за следуюющее сообщение: https://tforum.zokov....=3;t=930#entry9

Выношу предупреждение за хамство.

"он Бордюр просто-))))(Поребрик,если по-питерски_))))))))))))))"

Тур
--------------------------------------------------------------------------------
Так вот,в чём тут хамство?Лёшу Симулина действительно кличут Бордюром(иногда Поребриком,как говорят питерские (это у них там бордюры зовут так).
Так где же хамство?

#16 Nemesid

Nemesid

Тоже Модератор

• Модератор
  • 1 015 Сообщений:
  • Interests:Средневековые боевые искусства

Опубликовано 06 Июнь 2005 - 17:41

А патамушта нечего флудить в чужих темах и пытаться кого то чмырить когда сами вы не одеты должным образом. Я бы еще и остальным впаял на месте Тура Годиновича ;-)
"...с турнирами связаны семь смертных грехов: грех гордыни, очевидный сам по себе, поскольку эти нечестивые воины отправляются сражаться на турнире, дабы восхищать зрителей, хвастать своими подвигами и получать награду в виде суетной славы; грех зависти, ибо каждый завидует своим соратникам, видя, что те признаны более храбрыми в ратном деле, и изматывает себя, желая их опередить; у ненависти и гнева также широкий простор для деятельности, поскольку речь идет о сражении друг с другом"

Тоже Форум- место для обмена опытом, а не трибуна для фриков от реконструкции!

#17 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 11:24

Ага, вот и мне Джокер предупреждение впаял, а за что спрашивается? За то что  в Пивной (флудерской по определению, так и написано "не по темам форума") обсуждалась новейшая история России. Причем откровенная ахинея на средневековые темы никак не пресекается, а вполне корректные рассуждения на тему родной недавней истории объявляются "политиканством" и караются. А темы трутся. Прошу пояснений.

"кого то чмырить когда сами вы не одеты должным образом"
-Никит, чья бы корова мычала :-)

#18 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 11:58

Yrmegard ТО есть банальное замечание по неправильности прочтения ника- это уже флуд?

#19 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 12:28

Дело не только в обсуждение недавней истории в Пивнушке, основной акцент - КАК это обсуждается?
Помнится, давно еще, года два-три назад, был в Пивнушке откровенно выходящий за пределы тематики ТФ разговор о штурме проволочных заграждений в эпоху Первой Мировой. И это не было флудом, читалось с интересом. А если основные обсуждения новейшей истории каждый раз сводятся к двум-трем заранее известным витийствованиям на заданную тему - то на фиг такое. Ищите в сети другие площадки для подобных высказываний.
ЗЫ Имхо, если немного и поторопился Тур вынести Руславу плюс в "Торговых рядах" (хотя - как написано, так и читаем, никто не обязан знать все ники всех тоже-граждан), то своим поведением в этой теме заплюсованный вполне подтвердил правоту модератора! ;)

(с) Inna

#20 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 12:34

Да, стоит напомнить:

Истинный вариант правил хранится лишь в голове модераторов, и, будучи выражен в словах, теряет свой сакральный смысл как и всякое истинное Дао.
На свете нет и не будет таких вещей, как "Справедливость" и "Истинная Демократия" - увы.
(с) webforum

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых