Перейти к содержимому

Фото

Андрэ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
30 ответов в теме

#1 lera

lera
  • Горожанин
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2009 - 11:42

Андрей, спасибо за барабан! всё добротно.

#2 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2009 - 20:40

получила заказанный клинок. Закажу еще :P
Все, как и обговаривалось. аккуратно, быстро и в срок получено. Рекомендую.
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#3 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2009 - 21:53

Простите, а нельзя ли ник мастера писать по-английски? На ТФ хватает пользователей с похожими никами - кто именно имелся ввиду?
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#4 lera

lera
  • Горожанин
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 25 Май 2009 - 00:33

Простите, а нельзя ли ник мастера писать по-английски? На ТФ хватает пользователей с похожими никами - кто именно имелся ввиду?

Andre))

#5 Richter

Richter
  • Горожанин
  • 220 Сообщений:
  • Interests:Космодесантник

Опубликовано 26 Июнь 2009 - 16:15

Получил заказанный тесак. Клинок отличный, по ножнам были некоторые нарекания. В целом работа вполне достойна и на высоком уровне.
Настанет время, когда наши потомки будут удивляться, что мы не знали таких очевидных вещей © Сенека.

#6 lera

lera
  • Горожанин
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2009 - 16:34

Большое спасибо за казачью шашку. Баланс - отличный. На мою руку рукоять большевата, но ничего, привыкаю)). В общем, спасибо мастеру за клиночек).

#7 Anatoly

Anatoly
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 02:37

Сегодня получил себе саблю. Прекрасная работа, проста и удобна, баланс замечательный, всё качественно и всрок. Большое спасибо мастеру. Рекомендую. :holy:

#8 Andre

Andre
  • Горожанин
  • 330 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:19

Большое всем спасибо за хорошие отзывы! Рады стараться делать для вас качественные вещи и в срок! Для нас очень важно качество сделанных вещей и чтобы заказчик был ею доволен!
Ещё раз большое всем спасибо! ;) Andre
Следуй своим желаниям и ты всегда будешь прав!

Да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии!

#9 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:36

Подтверждаю, отличные вещи, прекрасные сроки, вменяемые мастера, такое в наше время редко встречается.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#10 Aleksandr_P

Aleksandr_P
  • Горожанин
  • 8 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование, древняя русь, вторая мировая война.

Опубликовано 07 Май 2013 - 19:18

Получил свой каролинг. Меч отличный, все как я и просил, цены демократичные. Всем рекомендую.

#11 belleville74

belleville74
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:
  • Interests:Вторая Мировая война.
    airsoft.

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 13:51

...
UPD. вопрос полностью урегулирован. Продавец в личной беседе объяснил из-за чего возникла такая сложная ситуация.
Изделие получено на руки.Качество полностью удовлетворяет. (меч прекрасен). Отдельное спасибо мастеру изготовителю.
Если ,что извиняюсь за резковатый тон прошлого сообщения,наложилось несколько факторов.
Надеюсь,что возникшее недоразумение, не помешает при возможных, дальнейших обращениях.

Изменено: belleville74, 01 Июль 2013 - 19:51

#12 ortegda

ortegda
  • Горожанин
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 15:13

Каролинг с каким набором? По согласованию с продавцом могу перекупить.

#13 umai

umai
  • Горожанин
  • 311 Сообщений:
  • Interests:Половцы 10-12 в. Конная стрельба из лука.

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 20:04

Личные сообщения игнорируются в течении второй недели, при том, что человек бывает на форуме почти ежедневно.

То кольчуга длинная, то девайс короткий...

Каждое второе одноклеточное советует мне быть проще.

#14 Andre

Andre
  • Горожанин
  • 330 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 22:55

Личные сообщения игнорируются в течении второй недели, при том, что человек бывает на форуме почти ежедневно.

был в отъезде. извиняюсь. а по поводу того, что бываю на форуме ежедневно, так это из-за того, что на компе работала супруга и при открытии браузера автоматически открывался ТФ.
Следуй своим желаниям и ты всегда будешь прав!

Да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии!

#15 Van Bastards

Van Bastards
  • Горожанин
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 21:35

И сейчас снова игнорируется, я правда вконтакте общаюсь. Заказывал 31 июля, внес предоплату, обещали по выполнению - "примерный срок 4-5 недель" , до сих пор даже не написали что с заказом (отписали первый раз что узнают пару недель назад, видимо из-за предыдущей жалобы) но вновь - снова игнор. Уже жалею что сделал заказ.(

Изменено: Van Bastards, 09 Октябрь 2013 - 21:37

Керамика на заказ здесь - https://vk.com/turtyginvladimir

#16 Pitomnik

Pitomnik
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2015 - 23:47

Аналогичная картина !)))) Видимо это вошло в привычку . 

Был заказан топор,  оговорены сроки (4 недели) и немедленный ВОЗВРАТ предоплаты в случае не выдерживания сроков ! На все условия было получено согласие и обещание показать фото в процессе изготовления ближе к готовности !

После двух недель ожидания - написал вопрос в личку . Игнор почти неделю  ...... 

Написал вопрос в тему продажи этого персонажа - мгновенная реакция , в личку "ёмкий" ответ :

..."приветствую! заработались. отпишусь в понедельник" .... Буквально ! Это всё !

К исходу понедельника тишина в эфире ))))) Во вторник истекал срок оговоренный при заказе ........

Написал сразу в личку реквизиты , и требование вернуть деньги согласно условиям нашего договора . 

И во вторник никто не появился на связи ))))))

В среду - письмо в личку :

..."Добрый день! извиняюсь за задержку. топор готов, только человек, у которого он в данный момент, сейчас в срочном отъезде. будет на выходных только. если подождете 3 дня. то скину фото, как только будет на руках. и извиняюсь за 4 недели, вообще 4 недели изначально думалось, что это месяц как бы. прошу подождать 3 дня. у нас полный загруз сейчас, была еще поездка в новгород на фестиваль, да еще сейчас подготовка к нашему фестивалю полным ходом, времени не хватает совсем. "......

Согласился , поверил во второй раз !)))))) Написал что 25 апреля , я получаю или фото или деньги ! Опять согласие !)))))))

Сегодня 25 апреля , прилетает короткое и брутальное (цитирую полностью)  :

......"фото будут завтра. ".......

То есть деловек занятой !!" Чего вы к нему пристаёте со своими мелочами ......

На мой вопрос - "Андрей ! вы вобще знакомы с такими понятиями - пунктуальность , обязательства , договор ?".... опять ответ о сложных буднях простого реконструктора с 2002 года ..... о куче заказов , "фестивале на носу"... и прочем ....прочем ...прочем ......

На моё требования - вернуть предоплату , и получить её обратно с остальной суммой после получения фотографий заказа - он просто вышел с форума , и не удосужился ответить !

Будьте внимательны , и упаси вас Бог верить ему на слово и тем более платить ему предоплату ))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот такой он , АНДРЕЙ ФИЛИППЕНКО  

Изменено: Pitomnik, 25 Апрель 2015 - 23:53

#17 Pitomnik

Pitomnik
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2015 - 00:19

Сутки пролетели !))) 

"Завтра" - так же оказалось пустыми обещаниями этого ЛЖЕЦА .

Цена вопроса - по всем меркам не большая , 2500 рублей .  

Неужели для человека эта сумма стоит честного имени ?! Я изначально просил - верни деньги , и забудем этот инцедент ..... 

Он пошёл по тропе "обещалкина" !)))) Когда человек, три раза подряд не держит слова - этот человек БАЛАБОЛ .

#18 Pitomnik

Pitomnik
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2015 - 23:24

И ещё сутки минули ))))) Андрюше глубоко плевать на обязательства ))))))))

Интересно, что быстрее кончится - моё терпение , или его "гиперзанятость" ?

#19 Pitomnik

Pitomnik
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2015 - 00:16

Андрей появился !))))) 

Вот что было заказано , обговорено по этим фото - что предмет будет иметь пропорции и размеры как на этой археологической находке

Topor-brodeks-vikingi-Litva-015_neolitica.ru_.jpg

финишная отделка и общий вид как на вот этой копии :

5556914133_e117f2e08f_b.jpg

В итоге ...... это мне пытаются "втюхать" .....

msg-20619-0-51082800-1430161457.jpg msg-20619-0-70925900-1430161471.jpg

#20 Pitomnik

Pitomnik
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2015 - 00:24

В очередной раз, пока просто  ПРОШУ,  вернуть предоплату за просроченный и НЕ ВЫПОЛНЕННЫЙ заказ . Показанный "топор" - не соответствует даже БЛИЗКО оговоренным параметрам . 

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых