Перейти к содержимому

Фото

Лучнин Алексей

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
36 ответов в теме

#1 Tanasquel

Tanasquel
  • Горожанин
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 10:31

Лучнин Алексей ака Skif (клуб "Джура", г.Краснодар).
История примерно такова.
Мой заказ: шаровары, рубаха(всё лён) и свита, был сделан в июне 2007 года, обговорим размеры и цены,я выслал 95% суммы. Рубаху и шаровары получил уже в августе, был доволен.
Свиту же Алексей обещал сделать к ноябрю, как завезут материал. Я согласился. Но в ноябре я тоже не получил её, в общем после n-ного времени мозговыносительства, а точнее в начале мая 2008 г (!!!), мне было сказано что свиты не будет, и если я хочу получить свои деньги обратно, то должен взыскать их (внимание!ход конём!)не с Лучнина, а с другого парня, с которым у Скифа были финансовые сношения.
Располагаю так же информацией, о не доброкачественной работе не только со мной, но и другими ребятами(не дошил свиту, работа не надлежащего качества и т.д.).
Разоблачения данный господин не боиться, так как, по его словам, работает через диллеров;))
Вопрос не в потерянных деньгах, а в неуважении к заказчику.
Про личные качества данного человека не вижу смысла распространяться. Кому надо, может лично пообщаться.
В общем, вопрос таков, где в Москве можно прикупить всякого разного и нормального шитья приобрести?

#2 Skif

Skif
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 11:16

Дорогой Денис! Не в коем случае не хотел тебя кинуть, а причину не получения тобой свиты ты прекрастно знаешь. Это долг клуба в котором ты состоял/состоишь в 2800р, за которую мой клуб жаждел получить посуду. Состоишь ты там, не состоишь, в любом случае ты с руководителем клуба мог бы этот вопрос решить. Я посуду тоже жду более года, получил пока что одну миску и две кружки, одна из которых была колотая.
Так что, долг платежом красен....
Козацька слава нэ вмрэ не поляжэ!

#3 Tanasquel

Tanasquel
  • Горожанин
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 11:20

т.е. ты хочешь сказать что деньги я давал клубу Джура, а не Алексею Лучнину? ;)
какой удивительный мир

#4 Skif

Skif
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 12:04

Все что я тебе хотел сказать, я сказал тебе при личной переписке.

#5 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 12:09

Я не я и хата не моя...интересно,почему частный заказ проецируется на клубный. Похоже на отмазку)))
Я выжил на Дмитровском штурме

#6 Skif

Skif
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 12:17

А он и не был частный. С учетом того что цены обговаривались как дружественному клубу, с учетом большой скидки.

#7 Reingold

Reingold
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, музыка, моя женщина.

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 12:37

Работаю с Алексеем с 2006 года.
Сотрудничество началось с того что меня кинул диллер Алексея(взяв предоплату и не отправив её мастеру), после чего Алексей меня сам нашёл и выполнил заказ за пол цены.
В течении этих лет Алексей выполнил множество наших заказов. Бывали как и везде просрочки, бывал брак, но всегда Алексей шёл на встречу клиентам делал скидки или перешивал вещи.
А с недавних пор, я представляю Алексея в Москве.

В данный момент я ищу людей которые подавали заказы Паше Мау и не оставили координаты:

Человек из клуба Нюрнберг - поддоспешник с отверстиями под вставки и 10ю латунными пуговицами(руководитель Нюрнберга не смог пока сказать кто этот заказчик)

Дмитрий и сын- 2 пурпуэна.

Если кто то поможет найти этих людей будет отлично.

Изменено: Reingold, 02 Июнь 2008 - 12:51

#8 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 13:32

то есть заказ был не от частного лица и деньги передавались от 1 клубного бюджета другому клубу?чушь какая
Я выжил на Дмитровском штурме

#9 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 13:39

Хммм... не знаю, не знаю. Со Скифом как с мастером наш клуб работает уже года 4. Что заказывали, все было сделано в срок и вполне качественно. О личностных качествах Алексея тоже не могу ничего плохого сказать.

А межклубные взаимозачеты это вообще мрачная тема. ;)

#10 Reingold

Reingold
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 14:21

В данный момент я ищу людей которые подавали заказы Паше Мау и не оставили координаты:

Человек из клуба Нюрнберг - поддоспешник с отверстиями под вставки и 10ю латунными пуговицами(руководитель Нюрнберга не смог пока сказать кто этот заказчик)

Дмитрий и сын- 2 пурпуэна.

Если кто то поможет найти этих людей будет отлично.

Первый человек нашёлся.

#11 Nickolas

Nickolas

Городской советник

• Модератор
  • 2 354 Сообщений:
  • Interests:Древняя Русь, XIII - XV вв.
    клуб Русская Земля.

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 21:52

Заказывал у Алексея-Скифа большой тент - работа была выполнена качественно, в срок и не дорого. Рекомендую!
С уважением,
Николай.
КИР "Русская Земля".
https://vk.com/ruszem

#12 Tanasquel

Tanasquel
  • Горожанин
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 21:53

вдумываться в какие то тёрки про посуду я не буду, т.к. к ней отношения не имею.По факту:нет денег и нет свиты.
Рад за прекрасные отзывы Рейнхольда и ярополка.Значит тут дело в чём то другом.
:angry:
Видимо вопрос надо решать в близком контакте.

#13 Reingold

Reingold
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2008 - 06:16

Рад за прекрасные отзывы Рейнхольда и ярополка.Значит тут дело в чём то другом.

Спасибо тебе за очередное извращение моей фамилии.
А, договорится со Скифом всегда можно, но если он относится к тебе как к части клуба который его кинул, то стоит наверно проявить в этом случае дипломатическое искусство, а не обострять конфликт.

С учетом того что цены обговаривались как дружественному клубу, с учетом большой скидки.

Если вы не считаете себя частью того клуба, я бы попробовал продублировать заказ как частное лицо с соответственным изменением цены.

Изменено: Lom, 03 Июнь 2008 - 10:59

#14 Tanasquel

Tanasquel
  • Горожанин
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2008 - 21:28

Стоит предпалогать что ни кто его не кидал,его слова тут ,это всего лишь его слова.А как оно было на самом деле,этот человек не признаеться.Масштабю личности не тот.
Дублировать заказ не вижу смысла, вы ведь дважды в супермаркет за пропавшей колбасой не ходите

#15 Zirlig

Zirlig
  • Горожанин
  • 51 Сообщений:
  • Interests:Швейцария14-16 век,гуситы, ландскнехты,Наглия-15, Русь 15-16 век, Запорожская сечь

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 01:48

Заказываем клубом у Алексея стеганые изделия. Все делается быстро и в срок. Да бывают иногда некоторые огрехи по качеству, но эти проблемы он быстро решает.
"Трудно бухать на четыре эпохи"- Самолет

#16 Skif

Skif
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 03:45

Пэган ну что там не договаривать? Я тебе сказал, возьми деньги у своего друга и соратника Ладомира. А то у него стеганка есть, свита есть. А у меня посуды нет, у тебя свиты нет. Не хорошо. Тем более он занимался всеми заказами вашими со мной.

#17 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 14:55

Пэган ну что там не договаривать? Я тебе сказал, возьми деньги у своего друга и соратника Ладомира. А то у него стеганка есть, свита есть. А у меня посуды нет, у тебя свиты нет. Не хорошо. Тем более он занимался всеми заказами вашими со мной.

Всё просто. Взаимоотношения, проблемы и т.д. посредника и производителя клиента не касаются. Деньги должны взыскиваться с получившего их и принявшего заказ, т.е., как я понимаю, со Скифа. Если Скифа кинул производитель или еще кто-то и ему неоткуда взять денег, то это исключительно проблемы Скифа, и он может открыть соответствующую тему в этом разделе.

Изменено: Tushisvet, 04 Июнь 2008 - 14:56

Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#18 Helgi Stalingrad

Helgi Stalingrad

Тоже ГомЭр

• Старожил
  • 1 066 Сообщений:
  • Interests:Космические процессы, движения комет и материковых плит.

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 15:03

верно, Петя.

теперь у каждого мастера нужно будет выпытывать,
нет ли у моего клуба или кого из друзей перед ним должков :thumb:

а то скажут: вон колька-то ваш мне уж полгода как носки должон заштопать!
с него и требуй:)
Есть и чесаться - главное начать.

В среднем человеческом существе достаточно ненависти, предательств,
абсурда и злобы, чтоб оснастить любую из армий на любой день войны...
(Ч.Буковски)

#19 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 15:05

а по моему это уже чисто межклубная разборка, к торговле имеющая слабое отношение.
Мое кривенькое имхо - свиту дошить, и взять деньги по другой цене, или с учетом просрочки.
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#20 Skif

Skif
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 16:22

Там грошей что-то около 1000р. Наних свиту есно не пошьешь. А вот его друг должен поболе будет. Да и странно что он не отписывается тут, прояснил бы так сказать ситуацию.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых