Перейти к содержимому

Фото

Кочетов Андрей

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
66 ответов в теме

#1 Strikozza

Strikozza
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2008 - 01:17

Kochetov_Andrey
Нет данных
Группа пользователя: Горожанин

Место жительства г. Йошкар-Ола
ВИК "Кречет"

Вот хочу узнать у местных не кто не знает ли лично этого мастера? Примерно месяц назад заказал у него шапель, переслал часть денег и.... мастер пропал! На сообщения не отвечает, трубку не берёт.. хотя на форуме появлялся.. Очень прошу если кто знает подскажите как быть (!

#2 Ded

Ded
  • Горожанин
  • 473 Сообщений:
  • Interests:Яхтинг<br />Дайвинг<br />Коники<br />Вождение<br />Путешествия по миру<br />Теперь вот еще и...

Опубликовано 14 Март 2008 - 04:24

Дык, что ж тут подскажешь?

Поищите "Кречет" в сети, а там, мабуть, какая-нито зацепка и появится... Хотя, не факт: ежели Мастер недобросовестен, мог просто зарегистрироваться якобы от Клуба...

Ну, а ежели не получится - пишите в личку: у меня есть положительный опыт работы с мастерами из оного славного города - может, что узнают.

Изменено: Ded, 14 Март 2008 - 04:26

С неизменным почтением - Дед Алексей.
"Княжеская Дружина". Дружинный дядька.

#3 Vlad

Vlad
  • Горожанин
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2008 - 14:52

Kochetov_Andrey
Нет данных
Группа пользователя: Горожанин

Место жительства г. Йошкар-Ола
ВИК "Кречет"

Вот хочу узнать у местных не кто не знает ли лично этого мастера? Примерно месяц назад заказал у него шапель, переслал часть денег и.... мастер пропал! На сообщения не отвечает, трубку не берёт.. хотя на форуме появлялся.. Очень прошу если кто знает подскажите как быть (!

Тоже от него заказ жду...
Он вроде в Питер уезжал, потому не отписывался...Надеюсь, скоро ответит.
Черезмерное употребление пива ведет к бугуртооптимизации вашего организма!

#4 Tangar

Tangar
  • Горожанин
  • 263 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2008 - 14:59

Заказывали у него 12 шлемов в течении большого промезутка времени. Вначале 2007го сделал 5 штук быстро и без вопросов, потом были проблемы то у нас, то у него - мы не могли получить, он не мог доделать. Но вроде как разобрались.
Последний шлем (владельцу которого он был уже не нужен), он делал вообще с осени. Но тем не менее сделал. Также довольно оперативно сделал 2 шлема нормандца в начале этого года ( тот шлем все еще дделывал)

Вообщем, вещи делает он хорошие, но со сроками может затянуть. Впечателнения от мастера в целом положительные.

Вообще, у него есть ася, в которой он относительно регулярно появляется. На почту отвечает быстро.

#5 Vetall

Vetall
  • Горожанин
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2008 - 01:40

тоже жду заказ,тоже имею мнение что вещи делает хорошие,но вот со сроками подводит периодически...подтверждаю что он вроде как в питер уезжал,а до этого еще куда-то,но вот предупредить заранее не удосужился,так что впечатление как от мастера - двоякое...ждем новостей от него ))) обещался выйти на связь на днях )))
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник. А ты умрёшь. ©

#6 Kochetov_Andrey

Kochetov_Andrey
  • Горожанин
  • 15 Сообщений:
  • Interests:ВИК &quot;Кречет&quot;

Опубликовано 20 Март 2008 - 03:27

вот и я собственно, да, уезжал, да задерживаю сроки, за что извиняюсь перед всеми заказчиками... Вобщем в кродчайшие сроки закончу заказы, и надеюсь восстановить доверие. Ребят, подождите немного ещё пожалуйста, цены у меня минимальные, хотябы из-за этого...

#7 Strikozza

Strikozza
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 14:46

Если бы ты не пропадал, то всё было бы замечательно!!

#8 Grey Keeper

Grey Keeper
  • Горожанин
  • 617 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2008 - 16:10

Что с человеком случилось? не отвечает на мыло, аську и т.д. может кто из друзей знает что с ним произошло!
Помогите его найти!!!

Все вопросы, пожалуйста, на e-mail grey_keeper@mail.ru или в ВК https://vk.com/greykeeper

#9 Strikozza

Strikozza
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2008 - 12:41

И опять 25... наобещал приехать в воскресенье и. ОПЯТЬ ПРОПАЛ!!!! Это уже не смешно!

#10 Grey Keeper

Grey Keeper
  • Горожанин
  • 617 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2008 - 12:45

И опять 25... наобещал приехать в воскресенье и. ОПЯТЬ ПРОПАЛ!!!! Это уже не смешно!

ДАВАЙТЕ ЛОВИТЬ ВМЕСТЕ!
Это уже не смешно я из-за него на фест еду в гражданке :), хотя обещал все сделать еще очень давно.

Все вопросы, пожалуйста, на e-mail grey_keeper@mail.ru или в ВК https://vk.com/greykeeper

#11 Vetall

Vetall
  • Горожанин
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2008 - 14:13

поддерживаю!давайте парня искать!тоже ждем-ждем и все зазря!
кто знает его одноклубников?может у них выяснить?мож у парня проблемы?хотя оно и так понятно что у него проблемы, вопрос какие - пожизненные трудности или отсутствие совести?!
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник. А ты умрёшь. ©

#12 nfirex

nfirex
  • Горожанин
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 01:57

https://www.armoury.ru/contacts.htm
Как нибудь связана?

Изменено: nfirex, 10 Апрель 2008 - 02:01

Alba gu brath!

#13 Vlad

Vlad
  • Горожанин
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 02:32

Хм, свой шлем получил с небольшой просрочкой в месяц.
Мастер действительно отвечает с задержкой....но думаю что вот прям кидать никогоб не стал....

Пишите ему смс...на них он быстрее отвечал...

Изменено: Vlad, 10 Апрель 2008 - 02:34

Черезмерное употребление пива ведет к бугуртооптимизации вашего организма!

#14 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 11:16

https://www.armoury.ru/contacts.htm
Как нибудь связана?

Нет
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#15 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2008 - 14:35

кто нибудь знает, как связаться с мастером? людьми из моего клуба были заказаны и оплачены шлема на приличную сумму.
в начале 2008 года. Сначала обещания, потом ни ответа, ни привета.. деньги немаленькие.

Изменено: sveinhilda, 11 Ноябрь 2008 - 22:50

- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#16 Grey Keeper

Grey Keeper
  • Горожанин
  • 617 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2008 - 20:23

кто нибудь знает, как связаться с мастером? людьми из моего клуба были заказаны и оплачены шлема.. общей стоимостью 13 000 рублей.
в начале 2008 года. Сначала обещания, потом ни ответа, ни привета.. деньги немаленькие.

могу дать телефон 89278727705
но это безполезно, он или умер, или кинул. если все-таки поймаете передайте привет, меня он тоже кинул

#17 Tangar

Tangar
  • Горожанин
  • 263 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 01:49

Вообще, по моим данным, с ним можно связаться через Юрия Богданова... Он [Андрей] вроде как его "ученик".

#18 Grey Keeper

Grey Keeper
  • Горожанин
  • 617 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 11:58

Тогда понятно.... Ученик превзошел учителя.

#19 nfirex

nfirex
  • Горожанин
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2009 - 05:34

Насколько я понял - это его вконтакт:
https://vkontakte.ru/....php?id=4710732

Изменено: nfirex, 24 Январь 2009 - 05:43

Alba gu brath!

#20 Mc Pratt

Mc Pratt
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:
  • Interests:Военно-историческая реконструкция раннего средневековья 9-11в..

Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 17:43

Да накосячил он оказывается порядком...!У нас тоже с этим товарищем дела не решенные.В 2007 заказали у него ламеляры 3штуки, очень дешево предлогал, до этого брали у него поделки иногда даже помогали с реализацией. Сделали мы ему заказ перечислели сбербанком 12500р.Вначале "завтраками" кормил, потом вообще пропал...Прошло два года...,
До этой поганой истории никаких проблем не было вроде с ним у нас много общих друзей, мне к примеру он офигенный ламеляр сделал из кованных пласти на Чернигов(правда долго, но все-же огромное ему за это спасибо) Наши друзья в Йошкароле повлиять на него не могут, на ранятные фесты он перестал ездить, стал вроде познятиной заниматься.В начале этого года дали друзья мне его телефон новый я дозвонился говорю мол как решать вопрос будем , говорю ему мол если ламеляры не может сделать деньги отдай или кованиной отдай на переданную сумму, он вроде давай мне со своей интернет странички адрес переслал с поделками, я выбрал список ему написал, спросив его устраивает, он пишет устраивае и все даты доставки менялись по ходу всего года, но ничего не изменилось, какая-то странная игра я ему пишу в контакт когда?Чего?куда?он мне тогда-то... перед встречей пишу ну чего приезжаешь или отсылаешь? он молчит:Pгде, через некоторое время опять в том же порядке все происходит заверяет -Все точно буду и т.п...а потом опять пропадает.На этой неделе пишу ему в контакте мол:-Нам проститься со своими деньгами?, он в ответ:-До конца месяца все вопросы по долгам решу...Ну поживем увидим...
К сожелению и отношение из-за этой истории немного подпортили с Йошкаралинцами(хотя они отличные ребята и мы много лет их знаем, делают хорошие вещи) но после этой истории ребята мои ничего не хотят там заказывать, хотя понюмают что те вроде не приче, но все равно не хотят...да и вообще некрасиво очень получается. В общем будем надеятся что Андрей решит все финансовые вопросы и с нашим клубом и с другими.Удачи всем нам...
Долби,мочи,бей не робей,забей,убей!!!(из личного)

Вот он, я реальный избавляю от иллюзий,.. обращайтесь.(Вася В. Кирпичи)

Стадо выбирает яркие тряпки... быдло выбирает новую водку!!!(Яйцы Фаберже)

Без драк и пива в жизни тоска-рИальный викинг зажги под SKA!!!(из личного)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых