Кирилло-Белозерская осада.
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 12:03
Вторая недоработка - что незаметно для журналиста и зрителей прошли турниры, выступления стрельцов, артиллерии и всадников - в сумме часа 3 минимум. Пишут только про "сражение продолжалось всего четверть часа".
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора
https://samlib.ru/z/zubkow_a_w/
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 14:51
Главная недоработка - что не привезли кормушку для зрителей. А стоило бы, хорошо бы окупилось. И положительных отзывов бы было больше. Некоторым недовольным жужжалкам без пива и шашлыков никакое удовлетворение не приходит.
Вторая недоработка - что незаметно для журналиста и зрителей прошли турниры, выступления стрельцов, артиллерии и всадников - в сумме часа 3 минимум. Пишут только про "сражение продолжалось всего четверть часа".
Что тут сказать...
- даже показуха была на порядок длинее по времени, участник да подтвердят.
- город абсолютно не был готов в фестивалю, да и не готовился как выяснилось. Поэтому и пожрать и выпить многие толком не смогли. Но если это "ключевой" вопрос фестивалей, ориентированных на туристов, займёмся и этим.
- часть запланированных исторических развлекух действительно не развернули, хоть и привезли.... были на то причины. моя недоработка.
- торговцы-ремесленники.... см. "Тарас Бульба" - только так с ними и надо! (Генадий Вакула единственный не "уж" среди прочих!)
но как попалили!!! особливо вечерком! Сев, скажи
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 15:29
Опубликовано 01 Июль 2009 - 00:05
Фест получился просто офигенный !!!!
Даже решилЪ ради следующего феста пошиться по эпохе - жду следующего с большим нетерпением.
(модераторов прошу извинить за "крик" - ибо по другому не могу выразить эмоций)
Изменено: Nickolas, 01 Июль 2009 - 10:26
Ссылки на ресурсы подобные "В контакте" (требующие обязательной регистрации) не приветствуются на ТФ. Если хотите поделиться фото - выложите их на общедоступных ресурсах.
Опубликовано 07 Июль 2009 - 00:17
Опубликовано 07 Июль 2009 - 08:23
Приветствую. Тут такое дело... В день отъезда ко мне подошел кто-то из участников и сказал, что нашел нательный православный крест. Я забрал и обещал повесить об этом объяву в теме, но к сожалению он затерялся на дне моей сумки и нашел и вспомнил о этом я только сейчас. Хозяин! Пишите в личку как он выглядел- верну всенепременно.
Герцог Тульский крест нательный потерял, правда, насколько я знаю, не в лагере !
Да, кстати, и такая информация - Ксения (Тристана) на своём ресурсе вывесила фото фестиваля. За что ей огромное спасибо!!!
Изменено: gollandec, 07 Июль 2009 - 08:25
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)
Опубликовано 07 Июль 2009 - 14:31
Ксюха - ты молодец!)))
Опубликовано 07 Июль 2009 - 20:14
что хочу, сказать! ПРОПАЛО! что пропало - все пропало....
потерян оловянный стаканчик: литой с рисунком алебардиста. если его вверх ногами перевернуть, то будет усеченный конус. пропал в воскресенье. ибо пили у меня все кому не лень. а по упоковке вещей я одного не досчитался. их было 6, а столо 5. кто унес не знаю..
отдайте, если у кого лежит. коньяком упою!!!!
Герцог Тирольский.
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)
Опубликовано 27 Июль 2009 - 00:12
Опубликовано 27 Июль 2009 - 15:15
А посмотреть есть что - фото очень хорошие www.tristana.ru
верно. Тристана молодец
.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых